Petitchef

77 - tacos vegetariani

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Cuocete i fiocchi di soia nel brodo vegetale, circa 10 minuti dall?ebollizione. A fine cottura scolateli bene. Pelate ed affettate finemente la cipolla.
    In una padella antiaderente con un po? di olio fate soffriggere la cipolla, aggiungete la soia, il sale e il vino, fate evaporare dolcemente.
  • Aggiungete le spezie sciolte nell?acqua tiepida e la passata di pomodoro e mescolate di tanto in tanto. Fate cuocere per circa 30 minuti. Praticate dei fori nel sacchetto in plastica dei tacos, ancora imballato.
  • Fate scaldare per 35-40 secondi nel forno a microonde, così si ammorbidiscono. Farcite i tacos, guarnite con pomodori e insalata e condite con la salsa messicana.

Ricette simili

YouTube

Foto

77 - Tacos vegetariani, foto 1
77 - Tacos vegetariani, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tacos de pollo, guacamole & co.
Tacos de pollo, guacamole & co.
2 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Tacos con fajitas di pollo
Tacos con fajitas di pollo
5 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Involtini vegetariani di cavolo verza e patate
Involtini vegetariani di cavolo verza e patate
4 porzioni
1 ora
facile
3 / 5
Ricetta Tacos vegetariani
Tacos vegetariani
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Secondi vegetariani: le nostre 15 migliori ricette Secondi vegetariani: le nostre 15 migliori ricette Cucina vegetariana: 12 appetitosi primi piatti Cucina vegetariana: 12 appetitosi primi piatti Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi

Menù del giorno
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota