Petitchef

Hamburger vegetariani

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4 porzioni
10 min
20 min
facile
Una semplice ricetta per preparare dei deliziosi hamburger di verdure

Ingredienti

Numero di porzioni: 4




olio,


1 uovo,

100 gr di tofu vellutato (kinugoshi),

brodo vegetale granulare,

crusca di avena.

Preparazione

  • Tagliare un pezzetto di melanzana a dadini, farli dorare nella padella appena unta con olio extravergine, aggiungere poi mezza zucchina ed una carota piccola, far rosolare.
  • Unire poi i pomodorini a pezzetti. Insaporire con poco dado granulare, unire poca acqua calda e portare a cottura, facendo ritirare tutto il liquido. Il resto della melanzana e zucchina le ho poi affettate e grigliate.
  • Intanto lavorare il tofu, dopo averlo ben sgocciolato, con un uovo, poco sale e due cucchiai rasi di crusca di avena.
  • Aggiungere le verdure ormai fredde ed aiutandosi con due cucchiai formare gli hamburger, passarli nella crusca e farli cuocere su una padella antiaderente, spennellata con pochissimo olio.
  • Pochi minuti a fuoco medio per ogni lato, girarli con attenzione con la paletta di legno.





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