Hamburger vegetariani

Una semplice ricetta per preparare dei deliziosi hamburger di verdure
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.85Euros€ (0.46€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Tagliare un pezzetto di melanzana a dadini, farli dorare nella padella appena unta con olio extravergine, aggiungere poi mezza zucchina ed una carota piccola, far rosolare.
- Unire poi i pomodorini a pezzetti. Insaporire con poco dado granulare, unire poca acqua calda e portare a cottura, facendo ritirare tutto il liquido. Il resto della melanzana e zucchina le ho poi affettate e grigliate.
- Intanto lavorare il tofu, dopo averlo ben sgocciolato, con un uovo, poco sale e due cucchiai rasi di crusca di avena.
- Aggiungere le verdure ormai fredde ed aiutandosi con due cucchiai formare gli hamburger, passarli nella crusca e farli cuocere su una padella antiaderente, spennellata con pochissimo olio.
- Pochi minuti a fuoco medio per ogni lato, girarli con attenzione con la paletta di legno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 108Kcal
- Carboidrati: 5.5g
- Lipidi: 6.3g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 5.9g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 3g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (212g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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