Hamburger vegetariani

Hamburger vegetariani
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facile
30 min
108 Kcal

Una semplice ricetta per preparare dei deliziosi hamburger di verdure

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.85 (0.46€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Tagliare un pezzetto di melanzana a dadini, farli dorare nella padella appena unta con olio extravergine, aggiungere poi mezza zucchina ed una carota piccola, far rosolare.
  • Unire poi i pomodorini a pezzetti. Insaporire con poco dado granulare, unire poca acqua calda e portare a cottura, facendo ritirare tutto il liquido. Il resto della melanzana e zucchina le ho poi affettate e grigliate.
  • Intanto lavorare il tofu, dopo averlo ben sgocciolato, con un uovo, poco sale e due cucchiai rasi di crusca di avena.
  • Aggiungere le verdure ormai fredde ed aiutandosi con due cucchiai formare gli hamburger, passarli nella crusca e farli cuocere su una padella antiaderente, spennellata con pochissimo olio.
  • Pochi minuti a fuoco medio per ogni lato, girarli con attenzione con la paletta di legno.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 108Kcal
  • Carboidrati: 5.5g
  • Lipidi: 6.3g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 5.9g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (212g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
nonnagecaNonnageca

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