Gnocchetti con farina di spinaci
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Ingredienti
4
Per gli gnocchi:
Preparazione
Preparazione18 min
Cottura25 min
- Mettere le patate in una pentola di acqua fredda abbondante e portarla ad ebollizione.
Farle cuocere per il tempo che ci vuole a far lessare le patate. - Una volta cotte, scolatele, lasciatele intiepidire e sbucciatele.
In una spianatoia avrete intanto preparato le due farine mixate tra di loro. Schiacciate le patate con uno schiacciapatate ed unitele alla farina. - Lavorate l’impasto fino ad avere un composto omogeneo e che non si attacchi alle mani.
Se necessario aggiungete altra farina bianca. - Ricavate dei rotoli lunghi di impasto e tagliateli a tocchetti con un coltello. Infarinate e lasciate riposare su un telo pulito.
Portate nel frattempo ad ebollizione una pentola di acqua salata. - In un tegamino mettete il taleggio tagliato a pezzi, il latte, il burro ed il parmigiano e fate scaldare dolcemente, fino a che il taleggio non si sia fuso. Spegnete il fuoco.
- Quando l’acqua ha raggiunto l’ebollizione, calatevi gli gnocchi, aiutandovi con il telo in cui li avete adagiati.
- Non appena vengono a galla scolateli con uno scolapasta e metteteli in una pirofila, versatevi sopra la salsa di formaggio preparata.
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