Petitchef

BROCCOLETTI STUFATI

Portata principale
1 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Lavate i broccoletti con acqua e bicarbonato.
  • Lasciateli scolare e nel frattempo soffriggete uno spicchio d'aglio intero privato della buccia con un pò di olio extravergine d'oliva.
  • Versate, poi, i broccoletti e lasciate stufare a fiamma moderata aggiungendo un pò d'acqua di tanto in tanto.
  • Sfumate con un pò di vino bianco o rosso, a seconda dei gusti.
  • Lasciate evaporare. Aggiustate di sale e di pepe a fine cottura.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Caviale di melanzane
Caviale di melanzane
4 porzioni
45 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Frittelle di baccalà facilissime e gustose
Frittelle di baccalà facilissime e gustose
4 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Salsa yogurt per insalate e polpette
Salsa yogurt per insalate e polpette
4 porzioni
5 min
facile
5 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Chow mein - ricetta cinese
Chow mein - ricetta cinese
4 porzioni
1 h 30 m
media
4.3 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota