Petitchef

BROCCOLETTI STUFATI

Portata principale
1 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Lavate i broccoletti con acqua e bicarbonato.
  • Lasciateli scolare e nel frattempo soffriggete uno spicchio d'aglio intero privato della buccia con un pò di olio extravergine d'oliva.
  • Versate, poi, i broccoletti e lasciate stufare a fiamma moderata aggiungendo un pò d'acqua di tanto in tanto.
  • Sfumate con un pò di vino bianco o rosso, a seconda dei gusti.
  • Lasciate evaporare. Aggiustate di sale e di pepe a fine cottura.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spiedini di pollo con peperoni
Spiedini di pollo con peperoni
3 porzioni
1 h 10 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota