Piramidi di gelatina alla frutta
vota adesso
Piccoli dolci per i bambini.
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.95Euros€ (0.24€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura20 min
- Mettere la colla di pesce in acqua fredda, a parte mescolare in un pentolino fino al bollore, acqua succo e zucchero.
- Portare a bollore per 5 minuti.
- Spegnere ed aggiungere il colorante scelto e la colla di pesce ben strizzata, continuare a mescolare finche non sia sciolta.
- Versare con un mestolino nelli stampini e mettere in frigo almeno 2 ore.
- Per le caramelle: una volta fredde passarle nello zucchero semolato e inserire nei pirottini.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 235Kcal
- Carboidrati: 56.4g
- Lipidi: 0.2g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 0.8g
- Fibre: 0.1g
- Zucchero: 55.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (128g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:



Vota questa ricetta