Piramidi di gelatina alla frutta

vota adesso
Dessert
facile
2 h 20 m
235 Kcal

Piccoli dolci per i bambini.

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.95 (0.24€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura20 min
  • Mettere la colla di pesce in acqua fredda, a parte mescolare in un pentolino fino al bollore, acqua succo e zucchero.
  • Portare a bollore per 5 minuti.
  • Spegnere ed aggiungere il colorante scelto e la colla di pesce ben strizzata, continuare a mescolare finche non sia sciolta.
  • Versare con un mestolino nelli stampini e mettere in frigo almeno 2 ore.
  • Per le caramelle: una volta fredde passarle nello zucchero semolato e inserire nei pirottini.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 235Kcal
  • Carboidrati: 56.4g
  • Lipidi: 0.2g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 0.8g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 55.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (128g)
imma51Imma51

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: