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Roselline di meringa delicate ed eleganti!

Queste piccole e graziose meringhe a forma di rosa sono delicatissime e raffinate, perfette per aggiungere un tocco di eleganza a qualsiasi tavola delle feste o sulle vostre torte di compleanno! Leggere e ariose, le meringhe a forma di rosa si sciolgono deliziosamente in bocca, per un risultato "wow" :-)

Dessert
20 porzioni
20 min
1 ora
media
49 Kcal

Ingredienti

20
Costo stimato: 0.73 (0.04€/Porzioni)

Materiale

  • Robot da cucina o frullatore elettrico
  • Forno
  • Punta scanalata
  • Sac à poche (o sacchetto per il freezer)

Preparazione

  • Tappa 1 - Roselline di meringa delicate ed eleganti!
    Mettere gli albumi nella ciotola del robot da cucina. Iniziare a sbattere a velocità media.
  • Tappa 2 - Roselline di meringa delicate ed eleganti!
    Una volta che gli albumi iniziano a schiumare leggermente, aggiungere lo zucchero in tre volte, aumentando la velocità del robot da cucina tra un'aggiunta e l'altra.
  • Tappa 3 - Roselline di meringa delicate ed eleganti!
    Una volta incorporato tutto lo zucchero, lasciare il robot da cucina in funzione alla massima velocità per circa 5 minuti. La meringa deve risultare liscia e cremosa, con la famosa consistenza a becco di uccello.
  • Tappa 4 - Roselline di meringa delicate ed eleganti!
    Una volta pronta la meringa, metterne da parte 3-4 cucchiai in una piccola ciotola. Colorare la maggior parte della meringa di rosa e quella contenuta nella ciotola più piccola di verde.
  • Tappa 5 - Roselline di meringa delicate ed eleganti!
    Versare il composto rosa in una sac à poche dotata di punta scanalata.
  • Tappa 6 - Roselline di meringa delicate ed eleganti!
    Mettere il composto verde in un'altra sac à poche.
  • Tappa 7 - Roselline di meringa delicate ed eleganti!
    Sulla teglia, iniziare a formare le rose realizzando una sorta di chioccola.
  • Tappa 8 - Roselline di meringa delicate ed eleganti!
    Successivamente, utilizzare il composto verde per creare delle piccole foglie verdi intorno ai bordi delle rose. Le foglie devono aderire saldamente alle rose.
  • Tappa 9 - Roselline di meringa delicate ed eleganti!
    Cuocere in forno a 100°C per 1 ora e 20 minuti.
  • Tappa 10 - Roselline di meringa delicate ed eleganti!
    E ora le meringhe sono cotte! Buon appetito!

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Attrezzatura da cucina

Forno

Anti-spreco
Petitchef_IT Petitchef_IT

Consigli:

Come faccio se non ho un robot da cucina?
Utilizzate un frullatore elettrico, anche questo elettrodomestico andrà benissimo.

Quanto tempo si conservano le meringhe?
Le meringhe si conservano fino a due settimane in un luogo asciutto e al riparo dalla luce.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (19g)
Calorie: 49Kcal
  • Carboidrati: 11.5g
  • Lipidi: 0g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 0.8g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 11.4g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 3
Senza glutine
Senza lattosio

Foto

Roselline di meringa delicate ed eleganti!
Roselline di meringa delicate ed eleganti! - foto 2
Roselline di meringa delicate ed eleganti! - foto 3
Roselline di meringa delicate ed eleganti! - foto 4
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Roselline di meringa delicate ed eleganti! - foto 6

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