Petitchef

Mazzancolle al brandy

Portata principale
2 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavare e pulire bene le mazzancolle; mettere uno spicchio d’aglio a dorare con un filo d’olio in una padella, aggiungere le mazzancolle, salare e pepare.
  • Coprire con un coperchio e far cuocere qualche minuto, girando le mazzancolle di tanto in tanto. Aggiungere il brandy.
  • Aggiungere il brandy. Quando sarà evaporato, sono pronte da servire.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1 h 20 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Mazzancolle alla piastra
Mazzancolle alla piastra
2 porzioni
40 min
facile
2 / 5
Ricetta Mazzancolle calde agli agrumi
Mazzancolle calde agli agrumi
2 porzioni
50 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Mazzancolle con asparagi
Mazzancolle con asparagi
3 porzioni
50 min
media
4.3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota