Petitchef

Mazzancolle al brandy

Portata principale
2 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavare e pulire bene le mazzancolle; mettere uno spicchio d’aglio a dorare con un filo d’olio in una padella, aggiungere le mazzancolle, salare e pepare.
  • Coprire con un coperchio e far cuocere qualche minuto, girando le mazzancolle di tanto in tanto. Aggiungere il brandy.
  • Aggiungere il brandy. Quando sarà evaporato, sono pronte da servire.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Riso con gamberi, porri e zucchine
Riso con gamberi, porri e zucchine
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Zucchine ripiene con acciughe
Zucchine ripiene con acciughe
4 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Falafel, la ricetta facile e veloce
Falafel, la ricetta facile e veloce
5 porzioni
18 min
facile
3.9 / 5

Ultimi articoli

9 usi dell'amido di mais che non troverai su nessun libro di cucina! 9 usi dell'amido di mais che non troverai su nessun libro di cucina! Carne rossa e salute: può davvero accelerare il processo di invecchiamento cellulare? Carne rossa e salute: può davvero accelerare il processo di invecchiamento cellulare? Noce moscata: molto più di una semplice spezia! Noce moscata: molto più di una semplice spezia!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota