Petitchef

Mazzancolle al brandy

Portata principale
2 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
400 g di mazzancolle

1 spicchio di aglio

sale, pepe qb

olio evo qb

1 bicchierino di brandy

Preparazione

  • Lavare e pulire bene le mazzancolle; mettere uno spicchio d’aglio a dorare con un filo d’olio in una padella, aggiungere le mazzancolle, salare e pepare.
  • Coprire con un coperchio e far cuocere qualche minuto, girando le mazzancolle di tanto in tanto. Aggiungere il brandy.
  • Aggiungere il brandy. Quando sarà evaporato, sono pronte da servire.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Mazzancolle alla piastra
Mazzancolle alla piastra
2 porzioni
40 min
facile
2 / 5
Ricetta Mazzancolle agli agrumi
Mazzancolle agli agrumi
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Mazzancolle calde agli agrumi
Mazzancolle calde agli agrumi
2 porzioni
50 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Patate al forno deluxe
Patate al forno deluxe
5 porzioni
1h5m
facile
4.5 / 5
Ricetta Gamberi croccanti con pasta fillo
Gamberi croccanti con pasta fillo
2 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Patate hasselback - ricetta svedese
Patate hasselback - ricetta svedese
5 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota