Fusilli al ferretto con pesto e pomodorini

FUSILLI AL FERRETTO CON PESTO E POMODORINI
Portata principale
media
30 min
419 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.72 (0.93€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Preparare il pesto frullando, pinoli, grana, aglio, sale, aggiungere il basilico e l'olio a filo (qualche cucchiaio fino a rendere cremosa la salsa), tagliare i pomodorini a cubetti e farli macerare per qualche minuto con olio e sale, lessare la pasta e condirla con il pesto e i pomodorini, aggiungere eventualmente qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta e qualche cucchiaio di olio.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 419Kcal
  • Carboidrati: 56.4g
  • Lipidi: 11.8g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 18.2g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (118g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
GGaric

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: