Fusilli al ferretto con pesto e pomodorini

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.72Euros€ (0.93€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Preparare il pesto frullando, pinoli, grana, aglio, sale, aggiungere il basilico e l'olio a filo (qualche cucchiaio fino a rendere cremosa la salsa), tagliare i pomodorini a cubetti e farli macerare per qualche minuto con olio e sale, lessare la pasta e condirla con il pesto e i pomodorini, aggiungere eventualmente qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta e qualche cucchiaio di olio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 419Kcal
- Carboidrati: 56.4g
- Lipidi: 11.8g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 18.2g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (118g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta