Focaccia al salmone
vota adesso
Ingredienti
4
Per l'impasto:
Per la copertura:
Ricette simili
-
Focaccia farcita con cipolla e pancetta
-
Focaccia primavera - ricetta facile
-
Focaccia salentina
-
Focaccia al rosmarino - ricetta facile
Preparazione
Preparazione3 ore
Cottura25 min
- Preparare il poolish con acqua, 60 g birra, 110 g farina, malto, lievito. Lasciamo raddoppiare e leggermente decadere .
- Impastare tanta farina quanta ne serve per incorporare la birra, aggiungere la patata e impastare bene.
- Aggiungiamo piano piano lo yogurt insieme alla restante farina ed al sale continuando a impastare.
Inseriamo lo strutto e facciamo assorbire . - Copriamo e lasciamo raddoppiare. Rovesciamo l'impasto sulla spianatoia, diamo una sola piega a tre ed avvolgiamo a filone.
- Trasferiamo in un recipiente con il coperchio e lasciamo ancora fino al raddoppio.
Rimettiamolo sulla spianatoia ed allarghiamolo con le mani. - Adagiamolo, con la chiusura in alto, in una teglia da forno , dopo poco, ribaltiamola.
Finiamo di spianare l'impasto, cospargiamo con la salamoia di acqua, olio e sale e lasciamo raddoppiare. - Distribuire il salmone a pezzetti e i semi di papavero e infornare a 220.
Dopo ca. 8 minuti, riduciamo la temperatura a 200 e completiamo la cottura.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!