Petitchef

Funghi enoki e tofu

Portata principale
3 porzioni
10 min
7 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3

Per la salsa:

Preparazione

  • Portate a ebollizione gli ingredienti della salsa e cuocete per 5 minuti.
  • Lasciate riposare 10 minuti e filtrate.
  • Tagliate la base spugnosa e terrosa dei funghi e lavateli dopo averli delicatamente divisi in pezzetti.
  • Tagliate il tofu a fette.
    Fate scaldare un cucchiaio di olio di semi in una padella e cuocetelo 2 minuti per lato.
  • Quando girate le fette unite i funghi.
  • Levate tutto insieme e ripartitelo in 2 piatti.
    Versate la salsa, eventualmente riscaldata, e servite.
I Il Pranzo di Babette

Foto

Funghi enoki e tofu, foto 1
Funghi enoki e tofu, foto 2
Funghi enoki e tofu, foto 3





Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Funghi al cartoccio
Funghi al cartoccio
2 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Funghi champignon ripieni
Funghi champignon ripieni
4 porzioni
23 min
facile
4 / 5
Ricetta Funghi champignon ripieni
Funghi champignon ripieni
2 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Funghi con uova di quaglia
Funghi con uova di quaglia
12 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1h45m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaFunghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiFunghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiPrimi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!Primi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!Risotti Autunnali: le migliori ricette di Petichef. itRisotti Autunnali: le migliori ricette di Petichef. it

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota