Petitchef

Funghi enoki e tofu

Portata principale
3 porzioni
10 min
7 min
facile

Ingredienti

3

Per la salsa:

Preparazione

  • Portate a ebollizione gli ingredienti della salsa e cuocete per 5 minuti.
  • Lasciate riposare 10 minuti e filtrate.
  • Tagliate la base spugnosa e terrosa dei funghi e lavateli dopo averli delicatamente divisi in pezzetti.
  • Tagliate il tofu a fette.
    Fate scaldare un cucchiaio di olio di semi in una padella e cuocetelo 2 minuti per lato.
  • Quando girate le fette unite i funghi.
  • Levate tutto insieme e ripartitelo in 2 piatti.
    Versate la salsa, eventualmente riscaldata, e servite.

Ricette simili

YouTube

I Il Pranzo di Babette

Foto

Funghi enoki e tofu, foto 1
Funghi enoki e tofu, foto 2
Funghi enoki e tofu, foto 3





Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Funghi champignon ripieni
Funghi champignon ripieni
2 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Funghi cardoncelli su patate sfogliate
Funghi cardoncelli su patate sfogliate
5 porzioni
35 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Funghi in crosta di patate
Funghi in crosta di patate
5 porzioni
1 ora
media
4.6 / 5
Ricetta Funghi con uova di quaglia
Funghi con uova di quaglia
12 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1 h 45 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Funghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosi Funghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosi Primi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa! Primi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota