Frittata philadelphia & asparagi

Portata principale
media
45 min

Ingredienti

4

Ingredienti:

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • ...LaFataGolosa AMA gli asparagi!!!
    Eccone la prova!

    Procedimento:
    cuocere per circa 15 minuti gli asparagini al vapore direttamente nella pentola antiaderente, coperta, con poca acqua;
    a metà cottura aggiungere poca acqua, il burro a fiocchetti ed ancora qualche cucchiaio di acqua e continuate a cuocere per altri 10 minuti circa;
    sentire la cottura: se vi sembrano cotti, lasciateli coperti a fuoco spento;
    in una bacinella sbattere le uova, con il sale, il grana, sminuzzare l'erba cipollina ed amalgamare il philadelphia;
    Sciogliere il burro in una padella antiaderente e rovesciate il preparato per la frittata, coprire e cuocete a fuoco moderato;
    quando la frittata si è quasi rappresa, posate gli asparagi formando una griglia, poi girate la frittata e continuate la cottura.
    A piacimento, guarnire con gli asparagi restanti l'altro lato della frittata!!!

    IDEA in piu':
    come tutte le frittate anche questa può essere portata per allietare un pic nic...
    In tal caso aumentate la quantità utilizzata e tagliate a quadrotti la frittata prima di servirla!

Vota questa ricetta

LLafatagolosa

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: