Frittata philadelphia & asparagi
Ingredienti
4
Ingredienti:
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- ...LaFataGolosa AMA gli asparagi!!!
Eccone la prova!
Procedimento:
cuocere per circa 15 minuti gli asparagini al vapore direttamente nella pentola antiaderente, coperta, con poca acqua;
a metà cottura aggiungere poca acqua, il burro a fiocchetti ed ancora qualche cucchiaio di acqua e continuate a cuocere per altri 10 minuti circa;
sentire la cottura: se vi sembrano cotti, lasciateli coperti a fuoco spento;
in una bacinella sbattere le uova, con il sale, il grana, sminuzzare l'erba cipollina ed amalgamare il philadelphia;
Sciogliere il burro in una padella antiaderente e rovesciate il preparato per la frittata, coprire e cuocete a fuoco moderato;
quando la frittata si è quasi rappresa, posate gli asparagi formando una griglia, poi girate la frittata e continuate la cottura.
A piacimento, guarnire con gli asparagi restanti l'altro lato della frittata!!!
IDEA in piu':
come tutte le frittate anche questa può essere portata per allietare un pic nic...
In tal caso aumentate la quantità utilizzata e tagliate a quadrotti la frittata prima di servirla!
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta