Petitchef

Frittata con le bietole

Questa è una ricetta semplicissima, che risolve una cena, e permette di riuscire a far mangiare le verdure anche ai bambini.

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate bene le bietole, scolatele e tagliatele.
  • Tritate la cipolla finemente e fatela appassire in una padella con un po' d'olio, poi aggiungete le bietole e fatele cuocere a fuoco basso e coperte per una decina di minuti.
  • Intanto sbattete le uova in una ciotola, unite il parmiggiano, la noce moscata e salate un po'.
  • Una volta cotte le bietole eliminate l'eventuale liquido della loro cottura e versate le uova.
  • Sistemate le verdure in modo uniforme, aiutandovi con un cucchiaio di legno, e cuocete la frittata.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Frittata con le bietole
Frittata con le bietole - foto 2
Frittata con le bietole - foto 3
Frittata con le bietole - foto 4
Frittata con le bietole - foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette per cucinare le bietole Le migliori ricette per cucinare le bietole Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota