Frittata con le bietole

Portata principale
facile
30 min

Questa è una ricetta semplicissima, che risolve una cena, e permette di riuscire a far mangiare le verdure anche ai bambini.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Lavate bene le bietole, scolatele e tagliatele.
  • Tritate la cipolla finemente e fatela appassire in una padella con un po' d'olio, poi aggiungete le bietole e fatele cuocere a fuoco basso e coperte per una decina di minuti.
  • Intanto sbattete le uova in una ciotola, unite il parmiggiano, la noce moscata e salate un po'.
  • Una volta cotte le bietole eliminate l'eventuale liquido della loro cottura e versate le uova.
  • Sistemate le verdure in modo uniforme, aiutandovi con un cucchiaio di legno, e cuocete la frittata.

Vota questa ricetta

TTati77

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: