Focaccia dolce al miele.
vota adesso
Ingredienti
4
Per la focaccia :
Per decorare :
Costo stimato: 2.58Euros€ (0.64€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- In una casseruola fate sciogliere a fiamma bassa il burro con il latte, senza portarlo in ebollizione. Unite il miele e continuate a mescolare senza spegnere il fuoco per un paio di minuti.
- Lasciate raffreddare. Nel frattempo, in una ciotola capiente, setacciate le farine e aggiungete il lievito, l'uovo, la scorza grattugiata, il succo di 1/2 limone e un pizzico di sale mescolando continuamente.
- Aggiungete poco per volta il composto formato da miele, latte e burro ormai raffreddato. Amalgamate bene il tutto e versatelo in una teglia quadrata o rettangolare di 12x15 cm circa, foderata con carta da forno.
- Mettete in forno preriscaldato a 200°C per 45 minuti. A cottura ultimata, fate raffreddare la focaccia e ricopritela con lo zucchero a velo setacciato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 433Kcal
- Carboidrati: 73.5g
- Lipidi: 10.2g
- Grassi saturi: 6g
- Proteine: 8.5g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 39.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (151g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta