Focaccia dolce al miele.

vota adesso
Altro
facile
1 h 15 m
434 Kcal

Ingredienti

4

Per la focaccia :

Per decorare :

Costo stimato: 2.58 (0.64€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • In una casseruola fate sciogliere a fiamma bassa il burro con il latte, senza portarlo in ebollizione. Unite il miele e continuate a mescolare senza spegnere il fuoco per un paio di minuti.
  • Lasciate raffreddare. Nel frattempo, in una ciotola capiente, setacciate le farine e aggiungete il lievito, l'uovo, la scorza grattugiata, il succo di 1/2 limone e un pizzico di sale mescolando continuamente.
  • Aggiungete poco per volta il composto formato da miele, latte e burro ormai raffreddato. Amalgamate bene il tutto e versatelo in una teglia quadrata o rettangolare di 12x15 cm circa, foderata con carta da forno.
  • Mettete in forno preriscaldato a 200°C per 45 minuti. A cottura ultimata, fate raffreddare la focaccia e ricopritela con lo zucchero a velo setacciato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 433Kcal
  • Carboidrati: 73.5g
  • Lipidi: 10.2g
  • Grassi saturi: 6g
  • Proteine: 8.5g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 39.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (151g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
mbelenMbelen

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: