Finger food tricolore in risotto
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Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Portare a bollore il brodo.
- Fondere il burro in tegame e soffriggerci la cipolla, tostarci il riso.
- Sfumare col vino, coprire col brodo e mescolare.
- Aggiungere altro brodo quando il precedente è asciugato, portare a cottura.
- Scaldare gli spinaci e tritarli insaporendoli con pepe, sale e noce moscata, scaldare il sugo.
- Spegnere il fornello sotto il risotto, mantecare con parmigiano.
- Dividere ora tutto il risotto in tre parti unendone una parte in una ciotola con un pò di sugo finché non colora a vostro piacimento.
- Unirne un'altra parte in un'altra ciotola agli spinaci, lasciare in pentola l'altra parte arricchendola di ancora tanto altro parmigiano e un bel filo di latte.
- Servire a vostro piacimento in unico piatto o ciotoline differenziate.
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