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FINGER FOOD TRICOLORE IN RISOTTO

Portata principale
6 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Portare a bollore il brodo.
  • Fondere il burro in tegame e soffriggerci la cipolla, tostarci il riso.
  • Sfumare col vino, coprire col brodo e mescolare.
  • Aggiungere altro brodo quando il precedente è asciugato, portare a cottura.
  • Scaldare gli spinaci e tritarli insaporendoli con pepe, sale e noce moscata, scaldare il sugo.
  • Spegnere il fornello sotto il risotto, mantecare con parmigiano.
  • Dividere ora tutto il risotto in tre parti unendone una parte in una ciotola con un pò di sugo finché non colora a vostro piacimento.
  • Unirne un'altra parte in un'altra ciotola agli spinaci, lasciare in pentola l'altra parte arricchendola di ancora tanto altro parmigiano e un bel filo di latte.
  • Servire a vostro piacimento in unico piatto o ciotoline differenziate.

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