Petitchef

Filetto di trota iridea al cartoccio

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g filetto di trota iridea

1 limone biologico



1 cucchiaio raso di semi di finocchio

1 spicchio d'aglio

1 filo d'olio extravergine di oliva

vino bianco

sale e pepe q.b.

Preparazione

  • Disporre il filetto di trota sulla carta in alluminio e cospargere in superficie la salvia ed il rosmarino, i semi di finocchio, l'aglio tagliato a fettine sottili, la scorza di un limone grattuggiata, un filo di olio evo e un spruzzo vino bianco, sale e pepe.
  • Chiudere bene il cartoccio e infornare a forno preriscaldato a 180° per 15-18 minuti circa. Servire ben caldo.

Foto

Filetto di trota iridea al cartoccio, foto 1Filetto di trota iridea al cartoccio, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Trota al forno con timo e olio d'oliva
Trota al forno con timo e olio d'oliva
2 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Filetto di trota con salsa di senape e capperi
Filetto di trota con salsa di senape e capperi
2 porzioni
45 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Filetto di trota salmonata al forno
Filetto di trota salmonata al forno
1 porzioni
35 min
facile
Ricetta Filetto di trota con asparagi
Filetto di trota con asparagi
4 porzioni
1h5m
facile
2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Consulti i nostri ricettari?
Vota