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Filetto di trota iridea al cartoccio

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Disporre il filetto di trota sulla carta in alluminio e cospargere in superficie la salvia ed il rosmarino, i semi di finocchio, l'aglio tagliato a fettine sottili, la scorza di un limone grattuggiata, un filo di olio evo e un spruzzo vino bianco, sale e pepe.
  • Chiudere bene il cartoccio e infornare a forno preriscaldato a 180° per 15-18 minuti circa. Servire ben caldo.

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Foto

Filetto di trota iridea al cartoccio
Filetto di trota iridea al cartoccio - foto 2

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

Domande:




Commenti dei membri:

maria_p2022_5
maria_p2022_5, 19/05/2023

LA SCORZA DI LIMONE LO RENDE "AMARO"

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