Petitchef

Rombo in crosta di patate aromatizzato alla paprika

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tappa 1 - Rombo in crosta di patate aromatizzato alla paprika
    Molto semplicemente, con il pennello bagnamo di olio diluito la carta forno, spolveriamo di paprika e sale, poi prepariamo 4 lettini di patate su cui andremo ad adagiare il pesce. Ancora una spolverata di sale, pepe e paprika.
  • Facciamo un giro di patate su tutto il contorno di ogni filetto.
  • Infine copriamo la superficie.
  • Ancora paprika e via in forno già caldo per 20 minuti a 190 °. Provvediamo a salare.


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Burro alla maître d’hotel (burro aromatizzato)
Burro alla maître d’hotel (burro aromatizzato)
6 porzioni
10 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Zuppa in crosta
Zuppa in crosta
3 porzioni
1 h 30 m
facile
4 / 5
Ricetta Camembert in crosta
Camembert in crosta
4 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Salmone in crosta con spinaci
Salmone in crosta con spinaci
4 porzioni
50 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta con spinaci
Merluzzo in crosta con spinaci
3 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta
Merluzzo in crosta
4 porzioni
55 min
media
3.9 / 5

Articoli correlati

Patate o riso: qual è meglio per te? Patate o riso: qual è meglio per te? 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Ingrediente del mese di Marzo: la patata Ingrediente del mese di Marzo: la patata

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali elettrodomestico usi di più a casa?
Vota