Semifreddo alle mandorle
vota adesso

Questo dessert è una pura meraviglia!
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.43Euros€ (1.36€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Montare a neve gli albumi e separatamente la panna. Sbattere le uova con lo zucchero finchè non triplicheranno di volume.
- Aggiungere un pò di panna e mescolare. Aggiungere il resto della panna e mescolare dal basso verso l'alto per non far smontare il tutto.
- Aggiungere gli albumi sempre allo stesso modo e infine le mandorle. Metterlo in uno stampo per plum cake da 30 cm e riporre in freezer per almeno 6 ore, tutta la notte sarebbe meglio.
- Per servirlo tagliatelo e fette e mettete sopra una salsa al cioccolato fatta con cioccolato fondente e un pò di latte sciolti a fuoco basso.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 784Kcal
- Carboidrati: 57.6g
- Lipidi: 52.8g
- Grassi saturi: 23.5g
- Proteine: 16.9g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 55.2g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (258g)
Senza glutine
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta