Semifreddo alle mandorle

vota adesso
Semifreddo alle mandorle
Dessert
facile
30 min
785 Kcal

Questo dessert è una pura meraviglia!

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.43 (1.36€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Montare a neve gli albumi e separatamente la panna. Sbattere le uova con lo zucchero finchè non triplicheranno di volume.
  • Aggiungere un pò di panna e mescolare. Aggiungere il resto della panna e mescolare dal basso verso l'alto per non far smontare il tutto.
  • Aggiungere gli albumi sempre allo stesso modo e infine le mandorle. Metterlo in uno stampo per plum cake da 30 cm e riporre in freezer per almeno 6 ore, tutta la notte sarebbe meglio.
  • Per servirlo tagliatelo e fette e mettete sopra una salsa al cioccolato fatta con cioccolato fondente e un pò di latte sciolti a fuoco basso.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 784Kcal
  • Carboidrati: 57.6g
  • Lipidi: 52.8g
  • Grassi saturi: 23.5g
  • Proteine: 16.9g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 55.2g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (258g)
Senza glutine
Vegetariano
LLauradis

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: