Patate alla pizzaiola

vota adesso
Portata principale
facile
50 min
291 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.23 (0.56€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Sbucciare le patate e tagliarle a rondelle alte circa un cm. e farle lessare in acqua salata per 10 minuti, nel frattempo preparare un sughetto veloce con olio, aglio pomodoro e origano.
  • Scolare le patate, prendere una teglia e mettere uno strato di sugo poi le rondelle di patate e ancora sugo.
  • Ricoprire con pezzetti di mozzarella e parmigiano. Un altro starto di patate tanto parmigiano e un pochino di pangrattato cosi' da far venire una bella crosticina dorata, bagnare con un filo di olio.
  • Infornare a 180° per 20 minuti circa fino a doratura. E questo e' il suo interno mangiatele calde e filanti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 291Kcal
  • Carboidrati: 42.7g
  • Lipidi: 7.5g
  • Grassi saturi: 4g
  • Proteine: 11.3g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (222g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRossella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: