Patate alla pizzaiola
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.23Euros€ (0.56€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Sbucciare le patate e tagliarle a rondelle alte circa un cm. e farle lessare in acqua salata per 10 minuti, nel frattempo preparare un sughetto veloce con olio, aglio pomodoro e origano.
- Scolare le patate, prendere una teglia e mettere uno strato di sugo poi le rondelle di patate e ancora sugo.
- Ricoprire con pezzetti di mozzarella e parmigiano. Un altro starto di patate tanto parmigiano e un pochino di pangrattato cosi' da far venire una bella crosticina dorata, bagnare con un filo di olio.
- Infornare a 180° per 20 minuti circa fino a doratura. E questo e' il suo interno mangiatele calde e filanti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 291Kcal
- Carboidrati: 42.7g
- Lipidi: 7.5g
- Grassi saturi: 4g
- Proteine: 11.3g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 3.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (222g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta