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Gnocchi con pomodori secchi e pancetta
Gnocchi con pomodori secchi e pancetta
Preparazione
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Mettete i pomodori secchi a bagno in una ciotola piena d'acqua per 5 minuti circa, poi scolateli e tagliateli a pezzettini.
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Dopodiché soffriggete la pancetta in una padella in cui avrete scaldato un filo d'olio.
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Quando la pancetta si sarà cotta unite i pomodori secchi a pezzettini, un pizzico di sale e poco peperoncino.
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Cuocete il tutto per 1-2 minuti. Nel frattempo cuocete gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata.
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Non appena verranno a galla scolateli e metteteli nella padella con il condimento, poi unite il parmigiano grattugiato e mescolate bene il tutto.
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Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (261g)
Calorie: 548Kcal
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Carboidrati: 69.4g
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Lipidi: 19.8g
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Grassi saturi: 6.6g
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Proteine: 21.3g
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Fibre: 3.3g
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Zucchero: 2.7g
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ProPoints: 15
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SmartPoints:
17
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
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