Petitchef

Gnocchi con pomodori secchi e pancetta

Portata principale
5 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
1 kg di gnocchi

150 g di pancetta a cubetti


60 g di parmigiano grattugiato

olio extravergine di oliva


peperoncino in polvere

Preparazione

  • Mettete i pomodori secchi a bagno in una ciotola piena d'acqua per 5 minuti circa, poi scolateli e tagliateli a pezzettini.
  • Dopodiché soffriggete la pancetta in una padella in cui avrete scaldato un filo d'olio.
  • Quando la pancetta si sarà cotta unite i pomodori secchi a pezzettini, un pizzico di sale e poco peperoncino.
  • Cuocete il tutto per 1-2 minuti. Nel frattempo cuocete gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata.
  • Non appena verranno a galla scolateli e metteteli nella padella con il condimento, poi unite il parmigiano grattugiato e mescolate bene il tutto.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Gnocchi di patate dolci
Gnocchi di patate dolci
4 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Crostini con pesto e pomodori secchi
Crostini con pesto e pomodori secchi
6 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta GNOCCHI CON FUNGHI, SALSICCIA E POMODORI
GNOCCHI CON FUNGHI, SALSICCIA E POMODORI
4 porzioni
25 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggioPomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggioPrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfizioseFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota