Gnocchi con pomodori secchi e pancetta

Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Mettete i pomodori secchi a bagno in una ciotola piena d'acqua per 5 minuti circa, poi scolateli e tagliateli a pezzettini.
- Dopodiché soffriggete la pancetta in una padella in cui avrete scaldato un filo d'olio.
- Quando la pancetta si sarà cotta unite i pomodori secchi a pezzettini, un pizzico di sale e poco peperoncino.
- Cuocete il tutto per 1-2 minuti. Nel frattempo cuocete gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata.
- Non appena verranno a galla scolateli e metteteli nella padella con il condimento, poi unite il parmigiano grattugiato e mescolate bene il tutto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 548Kcal
- Carboidrati: 69.4g
- Lipidi: 19.8g
- Grassi saturi: 6.6g
- Proteine: 21.3g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (261g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
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