Gnocchi con pomodori secchi e pancetta

Gnocchi con pomodori secchi e pancetta
Portata principale
facile
55 min
521 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Mettete i pomodori secchi a bagno in una ciotola piena d'acqua per 5 minuti circa, poi scolateli e tagliateli a pezzettini.
  • Dopodiché soffriggete la pancetta in una padella in cui avrete scaldato un filo d'olio.
  • Quando la pancetta si sarà cotta unite i pomodori secchi a pezzettini, un pizzico di sale e poco peperoncino.
  • Cuocete il tutto per 1-2 minuti. Nel frattempo cuocete gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata.
  • Non appena verranno a galla scolateli e metteteli nella padella con il condimento, poi unite il parmigiano grattugiato e mescolate bene il tutto.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 521Kcal
  • Carboidrati: 69.5g
  • Lipidi: 17.6g
  • Grassi saturi: 5.8g
  • Proteine: 19.5g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (261g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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