Focaccia con panna bigusto
vota adesso

Una ricetta semplice ma il risultato è delizioso!
Ingredienti
6
Costo stimato: 4.92Euros€ (0.82€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura35 min
- Saltare in padella le melanzane e i peperoni con un pò d'olio, salare e appena cotte spolverare di origano, lasciare raffreddare.
- In un'altra padella mettere olio e le cipolle coperte e lasciate appassire, lasciare raffreddare.Nella macchina del pane mettere: il lievito con lo zucchero e 50 g d'acqua.
- Nel frattempo preparare tutti gli ingredienti, poi iniziare la macchina con impasto e lievitazione e versare la farina altri 100 g d'acqua e la panna, dopo 3 minuti unire l'olio e il sale e la rimanente acqua piano piano.
- Lasciare lievitare fino al termine del programma, poi prendere l'impasto e stendere con le mani nella teglia del forno foderata con carta forno.
- Mettere le verdure fredde, una spolverata di sale un giro d'olio e vaporizzare con l'acqua.Lasciare lievitare in forno spento per 45 minuti.Infornare a 180 gradi per 35 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 674Kcal
- Carboidrati: 92.9g
- Lipidi: 23.1g
- Grassi saturi: 11g
- Proteine: 16g
- Fibre: 7.5g
- Zucchero: 11.6g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (386g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta