Petitchef

Focaccia con panna bigusto

Una ricetta semplice ma il risultato è delizioso!
Portata principale
6 porzioni
45 min
35 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Saltare in padella le melanzane e i peperoni con un pò d'olio, salare e appena cotte spolverare di origano, lasciare raffreddare.
  • In un'altra padella mettere olio e le cipolle coperte e lasciate appassire, lasciare raffreddare.Nella macchina del pane mettere: il lievito con lo zucchero e 50 g d'acqua.
  • Nel frattempo preparare tutti gli ingredienti, poi iniziare la macchina con impasto e lievitazione e versare la farina altri 100 g d'acqua e la panna, dopo 3 minuti unire l'olio e il sale e la rimanente acqua piano piano.
  • Lasciare lievitare fino al termine del programma, poi prendere l'impasto e stendere con le mani nella teglia del forno foderata con carta forno.
  • Mettere le verdure fredde, una spolverata di sale un giro d'olio e vaporizzare con l'acqua.Lasciare lievitare in forno spento per 45 minuti.Infornare a 180 gradi per 35 minuti.

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