Focaccia con panna bigusto

vota adesso
Focaccia con panna bigusto
Portata principale
facile
1 h 20 m
674 Kcal

Una ricetta semplice ma il risultato è delizioso!

Ingredienti

6
Costo stimato: 4.92 (0.82€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione45 min
Cottura35 min
  • Saltare in padella le melanzane e i peperoni con un pò d'olio, salare e appena cotte spolverare di origano, lasciare raffreddare.
  • In un'altra padella mettere olio e le cipolle coperte e lasciate appassire, lasciare raffreddare.Nella macchina del pane mettere: il lievito con lo zucchero e 50 g d'acqua.
  • Nel frattempo preparare tutti gli ingredienti, poi iniziare la macchina con impasto e lievitazione e versare la farina altri 100 g d'acqua e la panna, dopo 3 minuti unire l'olio e il sale e la rimanente acqua piano piano.
  • Lasciare lievitare fino al termine del programma, poi prendere l'impasto e stendere con le mani nella teglia del forno foderata con carta forno.
  • Mettere le verdure fredde, una spolverata di sale un giro d'olio e vaporizzare con l'acqua.Lasciare lievitare in forno spento per 45 minuti.Infornare a 180 gradi per 35 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 674Kcal
  • Carboidrati: 92.9g
  • Lipidi: 23.1g
  • Grassi saturi: 11g
  • Proteine: 16g
  • Fibre: 7.5g
  • Zucchero: 11.6g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (386g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
FedericaFederica

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: