Petitchef

Crema di sedano rapa e piselli

Portata principale
2 porzioni
15 min
15 min
facile
89 Kcal
La zuppa è perfetta durante l'inverno, questo è cremoso.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

1 costa di sedano



1 cucchiaino di sale grosso

acqua

Preparazione

  • Porta ad ebollizione, nel frattempo, fare due pentole.
  • Su ogni mettere un po 'di olio, cipolla e piselli e 1 con sedano rapa.
  • Poi mettere tutti i dadini di sedano rapa puliti in una padella - il più grande dei due.
  • Brown un po 'di entrambe le verdure e coprire con sia il magazzino e lo fa andare.
    In definitiva tutte scuotere con il frullatore.
  • Ammorbidire 1 cucchiaio di amido di mais raso in un bicchiere di latte e poi condiviso tra le due stufe a tre quarti per il sedano rapa e 1 quarto di gallone britannico piselli reso di nuovo a ebollizione.
  • Come un altro con un frullatore e purea impiattato.
    Per i cuori è facile.
  • Basta mettere la pasta con piselli, poi con uno spiedino o un cucchiaio lungo per andare dal primo all'ultimo si formano cuore solo.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 188g
Calorie: 89Kcal
  • Carboidrati: 18.4g
  • Lipidi: 0.3g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 2.1g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Domande:






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