Crema di sedano rapa e piselli

vota adesso
CREMA DI SEDANO RAPA E PISELLI
Portata principale
facile
30 min
89 Kcal

La zuppa è perfetta durante l'inverno, questo è cremoso.

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.46 (0.23€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Porta ad ebollizione, nel frattempo, fare due pentole.
  • Su ogni mettere un po 'di olio, cipolla e piselli e 1 con sedano rapa.
  • Poi mettere tutti i dadini di sedano rapa puliti in una padella - il più grande dei due.
  • Brown un po 'di entrambe le verdure e coprire con sia il magazzino e lo fa andare.
    In definitiva tutte scuotere con il frullatore.
  • Ammorbidire 1 cucchiaio di amido di mais raso in un bicchiere di latte e poi condiviso tra le due stufe a tre quarti per il sedano rapa e 1 quarto di gallone britannico piselli reso di nuovo a ebollizione.
  • Come un altro con un frullatore e purea impiattato.
    Per i cuori è facile.
  • Basta mettere la pasta con piselli, poi con uno spiedino o un cucchiaio lungo per andare dal primo all'ultimo si formano cuore solo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 89Kcal
  • Carboidrati: 18.4g
  • Lipidi: 0.3g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 2.1g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
PPeperoncina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: