Crema di sedano rapa e piselli
vota adesso

La zuppa è perfetta durante l'inverno, questo è cremoso.
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.46Euros€ (0.23€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Porta ad ebollizione, nel frattempo, fare due pentole.
- Su ogni mettere un po 'di olio, cipolla e piselli e 1 con sedano rapa.
- Poi mettere tutti i dadini di sedano rapa puliti in una padella - il più grande dei due.
- Brown un po 'di entrambe le verdure e coprire con sia il magazzino e lo fa andare.
In definitiva tutte scuotere con il frullatore. - Ammorbidire 1 cucchiaio di amido di mais raso in un bicchiere di latte e poi condiviso tra le due stufe a tre quarti per il sedano rapa e 1 quarto di gallone britannico piselli reso di nuovo a ebollizione.
- Come un altro con un frullatore e purea impiattato.
Per i cuori è facile. - Basta mettere la pasta con piselli, poi con uno spiedino o un cucchiaio lungo per andare dal primo all'ultimo si formano cuore solo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 89Kcal
- Carboidrati: 18.4g
- Lipidi: 0.3g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 2.1g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 3.7g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta