Come congelare il sedano

Ingredienti
4
Costo stimato: 0.06Euros€ (0.02€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Staccate i gambi del sedano dalla base.
- Togliete via i filamenti dal gambo del sedano con un coltello raschiandolo leggermente dalla base verso la cima del gambo.
- Dividete il le foglie del sedano dal gambo.
- Sciacquatelo abbondantemente sotto l'acqua per pulirlo da eventuali residui di terra.
- Tagliate il gambo del sedano come preferite: Affettare o tagliare a tocchettio a cubetti oppure potete lasciarlo intero.
- Scottarli per 2 minuti in acqua salata a bollore.
- Scolatelo in uno scolapasta e passatelo immediatamente sotto l'acqua fredda corrente.
- Nel frattempo, nella pentola con l'acqua che sta già bollendo sbollentatevi le foglie del sedano per 2 minuti.
- Scolatele e passatele immediatamente sotto l'acqua fredda corrente per mantenere vivo il colore e a bloccare la cottura.
- Tamponate il sedano con un panno per asciugarlo.
- Una volta asciutto, imbustate i gambi e le foglie del sedano in sacchetti appositi per il freezer e sigillate facendo uscire per bene l'aria dai sacchetti.
- Metteteli in freezer.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 80Kcal
- Carboidrati: 10.8g
- Lipidi: 0.5g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 3.8g
- Fibre: 9.3g
- Zucchero: 9g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (250g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta