Petitchef

Come congelare il sedano

Altro
4 porzioni
15 min
20 min
facile
80 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.06 (0.02€/Porzioni)

Preparazione

  • Staccate i gambi del sedano dalla base.
  • Togliete via i filamenti dal gambo del sedano con un coltello raschiandolo leggermente dalla base verso la cima del gambo.
  • Dividete il le foglie del sedano dal gambo.
  • Sciacquatelo abbondantemente sotto l'acqua per pulirlo da eventuali residui di terra.
  • Tagliate il gambo del sedano come preferite: Affettare o tagliare a tocchettio a cubetti oppure potete lasciarlo intero.
  • Scottarli per 2 minuti in acqua salata a bollore.
  • Scolatelo in uno scolapasta e passatelo immediatamente sotto l'acqua fredda corrente.
  • Nel frattempo, nella pentola con l'acqua che sta già bollendo sbollentatevi le foglie del sedano per 2 minuti.
  • Scolatele e passatele immediatamente sotto l'acqua fredda corrente per mantenere vivo il colore e a bloccare la cottura.
  • Tamponate il sedano con un panno per asciugarlo.
  • Una volta asciutto, imbustate i gambi e le foglie del sedano in sacchetti appositi per il freezer e sigillate facendo uscire per bene l'aria dai sacchetti.
  • Metteteli in freezer.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (250g)
Calorie: 80Kcal
  • Carboidrati: 10.8g
  • Lipidi: 0.5g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 3.8g
  • Fibre: 9.3g
  • Zucchero: 9g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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