Empanada gallega

Una favolosa ricetta galiziana, una torta salata da acquolina in bocca. Tagliatela a pezzi e servitela nei vostri aperitivi!
Ingredienti
5
1) Per la pasta :
2) Per il ripieno :
Costo stimato: 8.03Euros€ (1.61€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Mettete gli ingredienti della pasta nella macchina del pane e avviate il programma impasto.
- Alla fine lasciate riposare l'impasto per almeno mezz'ora fuori dalla macchina. Nel frattempo affettate le cipolle e fatele appassire nell'olio.
- Aggiungete i peperoni tagliati a tocchetti, versateci i pomodori e il tonno e dopo aver salato e pepato fate cuocere per 20 minuti.
- Dividete la pasta in due parti e stendeteli in due rettangoli che dovranno coprire il fondo della vostra teglia del forno.
- Lasciate i bordi un pò alti e versatevi il ripieno che completerete con le rondelle di uova sode.
- Chiudete il tutto con la seconda parte della pasta. Bucherellate la superficie e spennellate con l'uovo.
- Cuocete nel forno caldo a 180 ° gradi per 45 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1114Kcal
- Carboidrati: 72.6g
- Lipidi: 76.4g
- Grassi saturi: 10.6g
- Proteine: 30.3g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 5g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (363g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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