Empanada gallega

Empanada Gallega
Portata principale
5 porzioni
facile
1 h 15 m
1114 Kcal

Una favolosa ricetta galiziana, una torta salata da acquolina in bocca. Tagliatela a pezzi e servitela nei vostri aperitivi!


Ingredienti

5

1) Per la pasta :

2) Per il ripieno :

Costo stimato: 8.03 (1.61€/Porzioni)

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1114Kcal
  • Carboidrati: 72.6g
  • Lipidi: 76.4g
  • Grassi saturi: 10.6g
  • Proteine: 30.3g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 5g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (363g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:




+