Empanada gallega

Empanada Gallega
Portata principale
facile
1 h 15 m
1114 Kcal

Una favolosa ricetta galiziana, una torta salata da acquolina in bocca. Tagliatela a pezzi e servitela nei vostri aperitivi!

Ingredienti

5

1) Per la pasta :

2) Per il ripieno :

Costo stimato: 8.03 (1.61€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Mettete gli ingredienti della pasta nella macchina del pane e avviate il programma impasto.
  • Alla fine lasciate riposare l'impasto per almeno mezz'ora fuori dalla macchina. Nel frattempo affettate le cipolle e fatele appassire nell'olio.
  • Aggiungete i peperoni tagliati a tocchetti, versateci i pomodori e il tonno e dopo aver salato e pepato fate cuocere per 20 minuti.
  • Dividete la pasta in due parti e stendeteli in due rettangoli che dovranno coprire il fondo della vostra teglia del forno.
  • Lasciate i bordi un pò alti e versatevi il ripieno che completerete con le rondelle di uova sode.
  • Chiudete il tutto con la seconda parte della pasta. Bucherellate la superficie e spennellate con l'uovo.
  • Cuocete nel forno caldo a 180 ° gradi per 45 minuti.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1114Kcal
  • Carboidrati: 72.6g
  • Lipidi: 76.4g
  • Grassi saturi: 10.6g
  • Proteine: 30.3g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 5g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (363g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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