Per giovedì grasso...le sfrappe!!
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Ingredienti
4
Costo stimato: 1.14Euros€ (0.29€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Mescolare in una terina le uova leggermente sbattute, l'olio lo zucchero, il limone il sale e da ultima la farina setacciata.
- Mescolare con una forchetta fino ad ottenere un impasto morbido ma non appiccioso.
- LAvorarlo finchè non diventa bello elastico.
Dividere l'impasto in due parti e con il mattarello tirare due sfoglie sottili dello spessore di 2-3 mm infarinando sempre la spianatoia e la sfoglia per imedire che la pasta si attacchi. - Tagliare con una rotella dentellata delle strisce di pasta lunghe circa 10 cm e friggerle in abbondante olio.
- Scaldare un po' di miele a bagnomaria. Tamponare bene le sfrappe, spruzzarle con dell'alchermes e versarvi il miele.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 451Kcal
- Carboidrati: 72g
- Lipidi: 10.4g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 14.3g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 16.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
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