Per giovedì grasso...le sfrappe!!

vota adesso
Per giovedì grasso...LE SFRAPPE!!
Portata principale
facile
40 min
451 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.14 (0.29€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Mescolare in una terina le uova leggermente sbattute, l'olio lo zucchero, il limone il sale e da ultima la farina setacciata.
  • Mescolare con una forchetta fino ad ottenere un impasto morbido ma non appiccioso.
  • LAvorarlo finchè non diventa bello elastico.
    Dividere l'impasto in due parti e con il mattarello tirare due sfoglie sottili dello spessore di 2-3 mm infarinando sempre la spianatoia e la sfoglia per imedire che la pasta si attacchi.
  • Tagliare con una rotella dentellata delle strisce di pasta lunghe circa 10 cm e friggerle in abbondante olio.
  • Scaldare un po' di miele a bagnomaria. Tamponare bene le sfrappe, spruzzarle con dell'alchermes e versarvi il miele.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 451Kcal
  • Carboidrati: 72g
  • Lipidi: 10.4g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 14.3g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 16.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
SSofy88

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: