Biscotti, anzi cialde frutta secca e cannella

Stuzzicherie
facile
52 min
462 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.98 (1€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione45 min
Cottura7 min
  • Tritate grossolanamente la frutta secca e mescolatela con lo zucchero, le farine, un pizzico di sale, il burro fuso, la vaniglia e la cannella.
  • Aggiungete anche gli albumi leggermente sbattuti e poi riponete in frigo per 30 minuti.
  • Nel frattempo ricoprite con carta forno due teglie e portate il forno a 200°.
  • Riprendete il composto e versate mezzo cucchiaio di impasto mantenendo una distanza di circa 5 cm.
  • Cuocete per 5-7 minuti o comunque fin quando saranno belli dorati, poi lasciateli raffreddare su una griglia.
  • Per le coppette, una volta sfornati metteteli su una ciotolina rovesciata e lasciateli freddare così.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 462Kcal
  • Carboidrati: 47.4g
  • Lipidi: 25.2g
  • Grassi saturi: 5.7g
  • Proteine: 8.7g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 37.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (110g)
Vegetariano
MMilla

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