Petitchef

Biscotti, anzi cialde frutta secca e cannella

Stuzzicherie
4 porzioni
45 min
7 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

140 g di zucchero

30 g di burro

120 g fra nocciole e mandorle

3 cucchiai di farina bianca

1 cucchiaio di maizena

1 cucchiaino di essenza di vaniglia

1 cucchiaino di cannella

sale

Preparazione

  • Tritate grossolanamente la frutta secca e mescolatela con lo zucchero, le farine, un pizzico di sale, il burro fuso, la vaniglia e la cannella.
  • Aggiungete anche gli albumi leggermente sbattuti e poi riponete in frigo per 30 minuti.
  • Nel frattempo ricoprite con carta forno due teglie e portate il forno a 200°.
  • Riprendete il composto e versate mezzo cucchiaio di impasto mantenendo una distanza di circa 5 cm.
  • Cuocete per 5-7 minuti o comunque fin quando saranno belli dorati, poi lasciateli raffreddare su una griglia.
  • Per le coppette, una volta sfornati metteteli su una ciotolina rovesciata e lasciateli freddare così.

Foto

Biscotti, anzi cialde frutta secca e cannella, foto 1
Biscotti, anzi cialde frutta secca e cannella, foto 2
Biscotti, anzi cialde frutta secca e cannella, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti secchi con frutta secca
Biscotti secchi con frutta secca
3 porzioni
1h10m
facile
5 / 5
Ricetta Biscotti alle nocciole e cannella
Biscotti alle nocciole e cannella
15 porzioni
1h15m
media
4.1 / 5
Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Biscotti spritz
Biscotti spritz
6 porzioni
57 min
media
4.6 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota