Biscotti, anzi cialde frutta secca e cannella
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.98Euros€ (1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura7 min
- Tritate grossolanamente la frutta secca e mescolatela con lo zucchero, le farine, un pizzico di sale, il burro fuso, la vaniglia e la cannella.
- Aggiungete anche gli albumi leggermente sbattuti e poi riponete in frigo per 30 minuti.
- Nel frattempo ricoprite con carta forno due teglie e portate il forno a 200°.
- Riprendete il composto e versate mezzo cucchiaio di impasto mantenendo una distanza di circa 5 cm.
- Cuocete per 5-7 minuti o comunque fin quando saranno belli dorati, poi lasciateli raffreddare su una griglia.
- Per le coppette, una volta sfornati metteteli su una ciotolina rovesciata e lasciateli freddare così.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 462Kcal
- Carboidrati: 47.4g
- Lipidi: 25.2g
- Grassi saturi: 5.7g
- Proteine: 8.7g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 37.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (110g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta