Brutti ma buoni, anzi buonissimi

Ingredienti
4
Costo stimato: 6.91Euros€ (1.73€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Montare gli albumi a neve ferma con lo zucchero. Tagliare grossolanamente le nocciole tostate e aggiungerli agli albumi montati a neve. Passare il tutto sul fuoco basso e mescolare con un cucchiaio di legno.
Bisogna mescolare facendo attenzione a non far attaccare sul fondo il composto. Dopo circa 15/20 minuti l'impasto risulterà ben sodo e pronto per realizzare i pasticcini. - A fuoco spento aggiungere la vanillina e mescolare bene.
Con l'aiuto di un cucchiaino formare dei mucchietti di impasto e sistemarli in una teglia rivestita di carta forno. Cuocere a 150° per circa 30 minuti e successivamente lasciarli raffreddare su una gratella.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 691Kcal
- Carboidrati: 66.2g
- Lipidi: 39.4g
- Grassi saturi: 3.3g
- Proteine: 13.5g
- Fibre: 5.1g
- Zucchero: 64.4g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (157g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!