Brutti ma buoni, anzi buonissimi

Brutti ma buoni, anzi buonissimi
Dessert
4 porzioni
facile
30 min
691 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.91 (1.73€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Montare gli albumi a neve ferma con lo zucchero. Tagliare grossolanamente le nocciole tostate e aggiungerli agli albumi montati a neve. Passare il tutto sul fuoco basso e mescolare con un cucchiaio di legno.
    Bisogna mescolare facendo attenzione a non far attaccare sul fondo il composto. Dopo circa 15/20 minuti l'impasto risulterà ben sodo e pronto per realizzare i pasticcini.
  • A fuoco spento aggiungere la vanillina e mescolare bene.
    Con l'aiuto di un cucchiaino formare dei mucchietti di impasto e sistemarli in una teglia rivestita di carta forno. Cuocere a 150° per circa 30 minuti e successivamente lasciarli raffreddare su una gratella.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 691Kcal
  • Carboidrati: 66.2g
  • Lipidi: 39.4g
  • Grassi saturi: 3.3g
  • Proteine: 13.5g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 64.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (157g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
FFarinalievitoefantasia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: