Petitchef

Brutti ma buoni, anzi buonissimi

Dessert
4 porzioni
10 min
20 min
facile
691 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250g di zucchero semolato Waves

250 g di nocciole tostate Noberasco

125g di albumi

Preparazione

  • Montare gli albumi a neve ferma con lo zucchero. Tagliare grossolanamente le nocciole tostate e aggiungerli agli albumi montati a neve. Passare il tutto sul fuoco basso e mescolare con un cucchiaio di legno.
    Bisogna mescolare facendo attenzione a non far attaccare sul fondo il composto. Dopo circa 15/20 minuti l'impasto risulterà ben sodo e pronto per realizzare i pasticcini.
  • A fuoco spento aggiungere la vanillina e mescolare bene.
    Con l'aiuto di un cucchiaino formare dei mucchietti di impasto e sistemarli in una teglia rivestita di carta forno. Cuocere a 150° per circa 30 minuti e successivamente lasciarli raffreddare su una gratella.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 157g
Calorie: 691Kcal
  • Carboidrati: 66.2g
  • Lipidi: 39.4g
  • Grassi saturi: 3.3g
  • Proteine: 13.5g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 64.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 28

senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Meringhe alla nutella
Meringhe alla nutella
10 porzioni
1h35m
facile
4.8 / 5
Ricetta Biscotti spritz
Biscotti spritz
6 porzioni
57 min
media
4.6 / 5
Ricetta Brutti ma buoni
Brutti ma buoni
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Brutti ma buoni (versione salata)
Brutti ma buoni (versione salata)
4 porzioni
1h5m
facile

Ricette

Articoli correlati

10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le mele

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota