Arista su crema di peperoni

Arista su CRema di Peperoni
Portata principale
facile
1170 Kcal

Solitamente quando parliamo di arista pensiamo un po' più alla stagione fredda, cucinandola in trancio al forno con le patate oppure coi funghi, ma visto che siamo a giugno ho voluto darle un tocco di freschezza preparandola con una crema di peperoni.

Ingredienti

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Costo stimato: 5.79 (2.89€/Porzioni)

Preparazione

  • Arista su CRema di Peperoni - Preparazione tappa 1Lavare, asciugare e tagliare a listarelle il peperone eliminando i filamenti e i semi interni. In una padella antiaderente far scaldare un giro d'olio, aggiungere i peperoni e cuocere per circa 15 minuti aggiungendo un po' d'acqua. Regolare di sale
    Una volta cotti trasferirli nel mixer da cucina con una decina di capperi. Frullare il tutto.
    Infarinare le fettine e metterle nella padella dove avete cotto i peperoni, spolverare con un po' di origano e cuocere su entrambe i lati
  • Arista su CRema di Peperoni - Preparazione tappa 2Nel frattempo preparare il piatto mettendo sul fondo la crema di peperoni, adagiare le fettine calde e servire
    Buon Appetito!!!

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1169Kcal
  • Carboidrati: 38.1g
  • Lipidi: 71.8g
  • Grassi saturi: 18.7g
  • Proteine: 90.5g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (444g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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