Petitchef

Tortiglioni al radicchio e mascarpone

Portata principale
4 porzioni
10 min
5 min
facile
E 'sempre bello freddo o caldo.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Mettere a cuocere la pasta, intanto in una padella larga antiaderente mettere olio e cipolla a pezzetti, la pancetta fatta a striscioline e il radicchio lavato e tagliato a listarelle.
  • Cuocere a fuoco vivace, sfumare con un po' di vino e quando il radicchio è un po' stufato aggiungere sale peperoncino e il mascarpone (mescolato con la panna fresca).
  • Proseguire per un paio di minuti, scolare la pasta e buttarla nella padella, amalgamare il tutto. Pronto fatto!

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Tortiglioni al sugo di wurstel
Tortiglioni al sugo di wurstel
2 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Flan al mascarpone e caramello
Flan al mascarpone e caramello
8 porzioni
1h20m
facile
4.3 / 5
Ricetta Plumcake al mascarpone (soffice)
Plumcake al mascarpone (soffice)
10 porzioni
55 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Muffin con albicocche e mascarpone
Muffin con albicocche e mascarpone
8 porzioni
45 min
media
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. itRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. itCosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piattiCosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota