Frittatine di radicchio e peperoni
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Tagliate il radicchio, lavato e scolato, a striscioline e mettetelo in una padella antiaderente con un filo d'olio e l'aglio. fatelo appassire aggiustandolo di sale.
- Tamponate i peperoni dal loro olio di conservazione, apriteli e togliete se presente tutti i semi e filamenti bianchi all'interno.
Tagliateli a striscioline come il radicchio. - Quando il radicchio è quasi del tutto appassito, aggiungete i peperoni e terminate la cottura.
- Versate in una ciotola, lasciate intiepidire, aggiungete la ricotta e amalgamate bene.
- Poi le uova e il pangrattato, formando un composto morbido non troppo liquido.Continuate ad aggiungere pangrattato e pecorino grattugiato, fino ad ottenere la consistenza giusta.
- In una larga padella antiaderente mettete un filo d'olio e con un cucchiaio versate un po' di composto per volta, formando le frittatine.
- Continuate la cottura fino a che avranno preso un bel colorito, ma senza bruciarle troppo.
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