Faraona alle albicocche e pistacchi

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FARAONA ALLE ALBICOCCHE E PISTACCHI
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facile
2 ore

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 h 30 m
  • Ammollare il pane nel latte, lasciarlo ammorbidire, strizzarlo e mescolarlo con le mani alla salsiccia spellata. Aggiungere uno spicchio dia glio sminuzzato e mezza cipolla tritata fine fine, ed infine qualche albicocca intera e alcuni pistacchi.
  • Salare e pepare e farcire l interno della faraona.
    Sistemarla poi in una teglia dove andremo a bagnarla con il vino e il brodo vegetale.
  • Sistemare le albicocche e i pistacchi nella teglia e salare. Decorare il busto della faraona con le fettine di pancetta ben allineate e coprire tutta la superfice possibile.
  • Irrorare con un filo di olio e infornare a 180° per un'ora e mezza, bagnando spesso la faraona con il suo sugo durante la cottura.

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