Faraona al latte con castagne e prugne (secondi,selvaggina,lombardia)
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Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Mettere a bagno nel latte le castagne. Lavorare il lardo pestato con la pancetta tritata; aggiungere alcune castagne grossolanamente rotte a mano e qualche prugna a pezzettini, mescolare fino a comporre un impasto piuttosto sodo.
- Tagliare la faraona a pezzi ; stendere una fetta di pancetta, spalmarla della impasto di lardo, aggiungere 1 castagna e 1 prugna quindi avvolgere il pezzo e legarlo con dello spago.
- In una padella sciogliere il burro ed aspettare che sfrigoli quindi adagiare i pezzi di faraona, unire le restanti prugne e castagne.
- Far ben rosolare la pancetta che avvolge la faraona quindi bagnare con il latte che è stato usato per ammollare le castagne fino a cottura ultimata. Regolare gradatamente il sale e il pepe.
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