Petitchef

Fagottini di crespelle ai carciofi, speck e branzi

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4 porzioni
30 min
35 min
media
Sono serviti con amore !!!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
salsa

Formaggio Branzi


Uno spicchio d'aglio

olio


Vino bianco secco 1/2 tazza

Pancakes

Preparazione

  • Si fa una salsa abbastanza liscia e una raspa in un bel pezzo di formaggio Branzi.
    Pulire i carciofi eliminando le foglie esterne e le parti più difficili. Essi vengono tagliati a metà e togliere il fieno interno.
  • Essi fetta molto sottile e mettono immediatamente in una padella calda con un filo d'olio "e uno spicchio d'aglio schiacciato.
  • Regola il sale e cuocere per 10 minuti a fuoco vivo, mescolando spesso e facendo attenzione a non bruciare.
  • Si aggiunge un mezzo bicchiere di vino bianco secco, ottiene l'evaporazione dell'alcol, copre il tegame e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
  • Su ogni crepe mettete una fetta di pancetta, un paio di carciofi e una buona salsa due cucchiai. Si chiude il rotolo di crepe come cannelloni. Avete tutte le frittelle in una pirofila leggermente imburrata, e versate la salsa rimanente.
  • Cuocere il grill finché la superficie è dorata.

Foto

Fagottini di crespelle ai carciofi, speck e branzi, foto 1Fagottini di crespelle ai carciofi, speck e branzi, foto 2




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