Petitchef

Fagottini di crespelle ai carciofi, speck e branzi

Sono serviti con amore !!!

Portata principale
4 porzioni
30 min
35 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Si fa una salsa abbastanza liscia e una raspa in un bel pezzo di formaggio Branzi.
    Pulire i carciofi eliminando le foglie esterne e le parti più difficili. Essi vengono tagliati a metà e togliere il fieno interno.
  • Essi fetta molto sottile e mettono immediatamente in una padella calda con un filo d'olio "e uno spicchio d'aglio schiacciato.
  • Regola il sale e cuocere per 10 minuti a fuoco vivo, mescolando spesso e facendo attenzione a non bruciare.
  • Si aggiunge un mezzo bicchiere di vino bianco secco, ottiene l'evaporazione dell'alcol, copre il tegame e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
  • Su ogni crepe mettete una fetta di pancetta, un paio di carciofi e una buona salsa due cucchiai. Si chiude il rotolo di crepe come cannelloni. Avete tutte le frittelle in una pirofila leggermente imburrata, e versate la salsa rimanente.
  • Cuocere il grill finché la superficie è dorata.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Fagottini di crespelle ai carciofi, speck e branzi
Fagottini di crespelle ai carciofi, speck e branzi - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare! Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare! Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota