Piselli verdi spezzati allo speck
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.21Euros€ (0.8€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Mondate e tritate finemente la cipolla, mettetela in una casseruola con un pò di olio e fatela appassire per alcuni minuti. Aggiungete poi i piselli verdi spezzati, ricoprite con acqua fredda e cuocete a fuoco medio per 45 minuti circa. Quando mancheranno 15 minuti circa al termine della cottura aggiungete anche lo speck tritato grossolanamente, salate, e condite con poco olio. Al momento di servire, se lo gradite potete spolverizzare con un pò di pepe.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 163Kcal
- Carboidrati: 6.6g
- Lipidi: 7.6g
- Grassi saturi: 2.5g
- Proteine: 14.9g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (111g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta