Petitchef

Piselli verdi spezzati allo speck

Antipasto
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mondate e tritate finemente la cipolla, mettetela in una casseruola con un pò di olio e fatela appassire per alcuni minuti. Aggiungete poi i piselli verdi spezzati, ricoprite con acqua fredda e cuocete a fuoco medio per 45 minuti circa. Quando mancheranno 15 minuti circa al termine della cottura aggiungete anche lo speck tritato grossolanamente, salate, e condite con poco olio. Al momento di servire, se lo gradite potete spolverizzare con un pò di pepe.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Piselli strapazzati
Piselli strapazzati
4 porzioni
35 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Piselli prosciutto e porri [con wurstel]
Piselli prosciutto e porri [con wurstel]
3 porzioni
50 min
facile
Ricetta Piselli con uova
Piselli con uova
2 porzioni
17 min
facile
Ricetta Zuppa fredda di piselli - ricetta veloce
Zuppa fredda di piselli - ricetta veloce
2 porzioni
20 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Guacamole di piselli
Guacamole di piselli
4 porzioni
5 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota