Petitchef

Piselli verdi spezzati allo speck

Antipasto
4 porzioni
15 min
15 min
facile
163 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.21 (0.8€/Porzioni)

Preparazione

  • Mondate e tritate finemente la cipolla, mettetela in una casseruola con un pò di olio e fatela appassire per alcuni minuti. Aggiungete poi i piselli verdi spezzati, ricoprite con acqua fredda e cuocete a fuoco medio per 45 minuti circa. Quando mancheranno 15 minuti circa al termine della cottura aggiungete anche lo speck tritato grossolanamente, salate, e condite con poco olio. Al momento di servire, se lo gradite potete spolverizzare con un pò di pepe.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 163Kcal
  • Carboidrati: 6.6g
  • Lipidi: 7.6g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 14.9g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (111g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Come cucinare le lenticchie verdi?
Come cucinare le lenticchie verdi?
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Crema di piselli allo yogurt greco e curry
Crema di piselli allo yogurt greco e curry
4 porzioni
1 h 10 m
facile
4.6 / 5
Ricetta Guacamole di piselli
Guacamole di piselli
4 porzioni
5 min
facile
4.5 / 5

Articoli correlati

Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota