Piselli verdi spezzati allo speck

vota adesso
Piselli verdi spezzati allo speck
Antipasto
facile
30 min
163 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.21 (0.8€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Mondate e tritate finemente la cipolla, mettetela in una casseruola con un pò di olio e fatela appassire per alcuni minuti. Aggiungete poi i piselli verdi spezzati, ricoprite con acqua fredda e cuocete a fuoco medio per 45 minuti circa. Quando mancheranno 15 minuti circa al termine della cottura aggiungete anche lo speck tritato grossolanamente, salate, e condite con poco olio. Al momento di servire, se lo gradite potete spolverizzare con un pò di pepe.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 163Kcal
  • Carboidrati: 6.6g
  • Lipidi: 7.6g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 14.9g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (111g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MMite1980

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: