Petitchef

Ditali con lenticchie

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3

Preparazione

  • Fate ammorbidire le lenticchie in una bacinella con dell'acqua per diverse ore, mettetele in una pentola aggiungendo 2-3 dl d'acqua.
  • Portate ad ebollizione e salate, dopodichè aggiungete i pomodori, la foglia d'alloro, l'aglio ed un filo d'olio. Lasciate cuocere a fuoco medio per circa 30-40 minuti.
  • Nel frattempo lessate i ditali in acqua salata, scolateli al dente e aggiungeteli alle lenticchie, impiattate e servite. Quando anche la pasta sarà pronta aggiungete le lenticchie.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Ditali con piselli e pancetta
Ditali con piselli e pancetta
6 porzioni
50 min
facile
Ricetta Ditali con zucchine
Ditali con zucchine
5 porzioni
40 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Spalla di maiale con lenticchie
Spalla di maiale con lenticchie
4 porzioni
2h15m
facile
4.3 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

A Capodanno porta in tavola la Fortuna!A Capodanno porta in tavola la Fortuna!Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casaInsalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casaLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota