Ditali con lenticchie

Ingredienti
3
Costo stimato: 1.86Euros€ (0.62€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Fate ammorbidire le lenticchie in una bacinella con dell'acqua per diverse ore, mettetele in una pentola aggiungendo 2-3 dl d'acqua.
- Portate ad ebollizione e salate, dopodichè aggiungete i pomodori, la foglia d'alloro, l'aglio ed un filo d'olio. Lasciate cuocere a fuoco medio per circa 30-40 minuti.
- Nel frattempo lessate i ditali in acqua salata, scolateli al dente e aggiungeteli alle lenticchie, impiattate e servite. Quando anche la pasta sarà pronta aggiungete le lenticchie.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 483Kcal
- Carboidrati: 75.8g
- Lipidi: 7.4g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 23.1g
- Fibre: 7.1g
- Zucchero: 3.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta