Ditali con lenticchie

Ditali con lenticchie
Portata principale
facile
50 min
483 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.86 (0.62€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Fate ammorbidire le lenticchie in una bacinella con dell'acqua per diverse ore, mettetele in una pentola aggiungendo 2-3 dl d'acqua.
  • Portate ad ebollizione e salate, dopodichè aggiungete i pomodori, la foglia d'alloro, l'aglio ed un filo d'olio. Lasciate cuocere a fuoco medio per circa 30-40 minuti.
  • Nel frattempo lessate i ditali in acqua salata, scolateli al dente e aggiungeteli alle lenticchie, impiattate e servite. Quando anche la pasta sarà pronta aggiungete le lenticchie.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 483Kcal
  • Carboidrati: 75.8g
  • Lipidi: 7.4g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 23.1g
  • Fibre: 7.1g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
cucinando-onlineCucinando-online

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: