Pasta integrale al feta

Ingredienti
2
Costo stimato: 3.56Euros€ (1.78€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Taglia le zucchine a rondelle salale e mettile a riposare un attimo in modo che buttino fuori l'acqua in eccesso,taglia il feta a cubetti e cuoci la pasta integrale.
- Salta in una padella le zucchine scolate con un filo d'olio e aggiungi infine il prezzemolo.
- Aggiungi la pasta e salta ancora un pò,infine aggiungi il feta,mescola e il piatto e pronto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 536Kcal
- Carboidrati: 34.9g
- Lipidi: 31.3g
- Grassi saturi: 15.1g
- Proteine: 25.3g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 4.3g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (288g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta