Pasta integrale al feta

Pasta integrale al feta
Portata principale
facile
30 min
537 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.56 (1.78€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Taglia le zucchine a rondelle salale e mettile a riposare un attimo in modo che buttino fuori l'acqua in eccesso,taglia il feta a cubetti e cuoci la pasta integrale.
  • Salta in una padella le zucchine scolate con un filo d'olio e aggiungi infine il prezzemolo.
  • Aggiungi la pasta e salta ancora un pò,infine aggiungi il feta,mescola e il piatto e pronto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 536Kcal
  • Carboidrati: 34.9g
  • Lipidi: 31.3g
  • Grassi saturi: 15.1g
  • Proteine: 25.3g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (288g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
maxnpistinoMaxnpistino

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: