Crostata di farro con ricotta e mele

Ingredienti
4
Per la frolla :
Per la farcia :
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Preparate la frolla disponendo sulla spianatoia le due farine, lo zucchero il burro tagliato a pezzetti, li lievito, il sale, la scorza grattugiata del limone, le uova, lavorate fino a creare una pasta elastica.
- Fate riposare in frigo per 30 minuti circa. Preparate la farcia, sbucciate le mele e grattugiatele con una grattugia a fori larghi.
- In una ciotola mescolate la ricotta, la panna, l?uovo, lo zucchero, la cannella, amalgamare bene e unire le mele grattugiate.
- Stendete una parte di pasta su carta forno e sistematela in una teglia da crostata, alzando bene i bordi, versate la farcia e sbriciolate sopra il resto della frolla avanzata.
- Cuocete in forno preriscaldato a 170°C per circa 60 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1160Kcal
- Carboidrati: 135g
- Lipidi: 56.6g
- Grassi saturi: 35.4g
- Proteine: 22.6g
- Fibre: 6.5g
- Zucchero: 82g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 53
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (458g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
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