Crostata di farro con ricotta e mele

Crostata di farro con ricotta e mele
Dessert
facile
1 h 30 m
1161 Kcal

Ingredienti

4

Per la frolla :

Per la farcia :

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 ora
  • Preparate la frolla disponendo sulla spianatoia le due farine, lo zucchero il burro tagliato a pezzetti, li lievito, il sale, la scorza grattugiata del limone, le uova, lavorate fino a creare una pasta elastica.
  • Fate riposare in frigo per 30 minuti circa. Preparate la farcia, sbucciate le mele e grattugiatele con una grattugia a fori larghi.
  • In una ciotola mescolate la ricotta, la panna, l?uovo, lo zucchero, la cannella, amalgamare bene e unire le mele grattugiate.
  • Stendete una parte di pasta su carta forno e sistematela in una teglia da crostata, alzando bene i bordi, versate la farcia e sbriciolate sopra il resto della frolla avanzata.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 170°C per circa 60 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1160Kcal
  • Carboidrati: 135g
  • Lipidi: 56.6g
  • Grassi saturi: 35.4g
  • Proteine: 22.6g
  • Fibre: 6.5g
  • Zucchero: 82g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 53
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (458g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
SSar@

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: