Petitchef

Crostata di farro con ricotta e mele

Dessert
4 porzioni
30 min
1 ora
facile
1279 Kcal

Ingredienti

4

Per la frolla :

Per la farcia :

Preparazione

  • Preparate la frolla disponendo sulla spianatoia le due farine, lo zucchero il burro tagliato a pezzetti, li lievito, il sale, la scorza grattugiata del limone, le uova, lavorate fino a creare una pasta elastica.
  • Fate riposare in frigo per 30 minuti circa. Preparate la farcia, sbucciate le mele e grattugiatele con una grattugia a fori larghi.
  • In una ciotola mescolate la ricotta, la panna, l?uovo, lo zucchero, la cannella, amalgamare bene e unire le mele grattugiate.
  • Stendete una parte di pasta su carta forno e sistematela in una teglia da crostata, alzando bene i bordi, versate la farcia e sbriciolate sopra il resto della frolla avanzata.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 170°C per circa 60 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (458g)
Calorie: 1279Kcal
  • Carboidrati: 161.3g
  • Lipidi: 56g
  • Grassi saturi: 34.6g
  • Proteine: 26.7g
  • Fibre: 7.3g
  • Zucchero: 84.3g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 56
vegetariano vegetariano

Domande:






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