Cheesecake stracchino, crudo e rucola
Una ricetta sfiziosa per preparare un antipasto alternativo
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Far fondere il burro in un pentolino. spezzettare i crackers e frullarli nel mixer con 20 gr di rucola, con l'apparecchio in azione versa a filo il burro. metterlo nello stampo dove abbiamo messo un foglio di carta forno, e schiacciarlo bene. in frigo per 1 ora.
- Intanto mettere a bagno in acqua fredda la gelatina. scaldare 1/3 della panna sul fuoco e mettere la gelatina ammollata e ben strizzata. con il frullatore a immersione lavorare lo stracchino con la panna, sale e pepe. aggiungere la panna con la gelatina e trasferire nello stampo che riposava in frigo.
- Far raffreddare almeno 6 ore in frigo trasferire su un piatto da portata e decorare con il prosciutto e la rucola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 734Kcal
- Carboidrati: 34.8g
- Lipidi: 49.4g
- Grassi saturi: 30.9g
- Proteine: 31.4g
- Zucchero: 1.7g
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (233g)
Senza glutine
Senza uova
Domande
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