Cheesecake stracchino, crudo e rucola

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facile
45 min
734 Kcal

Una ricetta sfiziosa per preparare un antipasto alternativo

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Far fondere il burro in un pentolino. spezzettare i crackers e frullarli nel mixer con 20 gr di rucola, con l'apparecchio in azione versa a filo il burro. metterlo nello stampo dove abbiamo messo un foglio di carta forno, e schiacciarlo bene. in frigo per 1 ora.
  • Intanto mettere a bagno in acqua fredda la gelatina. scaldare 1/3 della panna sul fuoco e mettere la gelatina ammollata e ben strizzata. con il frullatore a immersione lavorare lo stracchino con la panna, sale e pepe. aggiungere la panna con la gelatina e trasferire nello stampo che riposava in frigo.
  • Far raffreddare almeno 6 ore in frigo trasferire su un piatto da portata e decorare con il prosciutto e la rucola.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 734Kcal
  • Carboidrati: 34.8g
  • Lipidi: 49.4g
  • Grassi saturi: 30.9g
  • Proteine: 31.4g
  • Zucchero: 1.7g
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (233g)
Senza glutine
Senza uova
PPiccipotta

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