Petitchef

Orecchiette rucola e pomodori secchi

Un primo semplice e veloce ma veramente gustoso!
Portata principale
4 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere i pomodori ad ammollare in acqua per 15 minuti .
  • Rosolare l'aglio in quattro cucchiai di olio.
  • Cuocere le orecchiette e 4-5 minuti prima di scolarle aggiungere la rucola e, un minuto prima, i pomodori tagliati a pezzetti.
  • Ripassare in pedalla con il soffritto aggiungendo mezzo mestolo di acqua di cottura della pasta.
  • Impiattare e servire con il formaggio a scaglie.
  • Nel caso si usassero i pomodori sott'olio basterà aggiungerli alla pasta al momento di saltarla.


Foto

Orecchiette rucola e pomodori secchi, foto 1
Orecchiette rucola e pomodori secchi, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Come cucinare le orecchiette: ricette semplici e sfiziose! Come cucinare le orecchiette: ricette semplici e sfiziose!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota