Petitchef

Orecchiette rucola e pomodori secchi

Un primo semplice e veloce ma veramente gustoso!

Portata principale
4 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere i pomodori ad ammollare in acqua per 15 minuti .
  • Rosolare l'aglio in quattro cucchiai di olio.
  • Cuocere le orecchiette e 4-5 minuti prima di scolarle aggiungere la rucola e, un minuto prima, i pomodori tagliati a pezzetti.
  • Ripassare in pedalla con il soffritto aggiungendo mezzo mestolo di acqua di cottura della pasta.
  • Impiattare e servire con il formaggio a scaglie.
  • Nel caso si usassero i pomodori sott'olio basterà aggiungerli alla pasta al momento di saltarla.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Orecchiette rucola e pomodori secchi
Orecchiette rucola e pomodori secchi - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Non buttarlo, potresti usarlo per preparare tantissime ricette! Non buttarlo, potresti usarlo per preparare tantissime ricette!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota