Cioccolatini alla crema di marroni
vota adesso

Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Sbriciolare grossolanamente i biscotti e metterli in una ciotola. Aggiungere la crema di marroni e il rhum e mescolare.
- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e unirlo al composto assieme al latte. Mescolare bene. Mettere in frigorifero, coperto, a riposare per 15 minuti.
- Trascorso il tempo formare delle palline, passarle nelle codette o nel cacao dolce e metterle nei pirottini. Tenere in frigorifero almeno 4 o 5 ore.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 561Kcal
- Carboidrati: 75.3g
- Lipidi: 22.5g
- Grassi saturi: 13.3g
- Proteine: 7.7g
- Fibre: 6.7g
- Zucchero: 33.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (170g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!