Zuppa speziata all'amaranto con sedano rapa e pinoli

Una minestra deliziosa
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Schiacciare gli spicchi con semi di cardamomo all'interno, tagliare il sedano a cubetti di mezzo cm e risciacquare abbondantemente amaranto -occhio ed è molto piccolo, è davvero colino o lo troverete nel lavandino.
- In una casseruola mettere 2 cucchiai di olio, il calore, aggiungere le spezie e pane tostato per alcuni secondi, poi aggiungere il sedano e fate cuocere per circa 5 minuti.
- Aggiungi amaranto, latte di soia, il sale e portare a ebollizione; coprire e cuocere a fuoco basso circa 30 minuti senza aprire la pentola.
- Nel frattempo, tostare i pinoli in forno o in una padella e mettere da parte.
- Spegnere il fuoco e lasciate riposare per 5 minuti, quindi aggiungere lo yogurt, condire con sale, e se la zuppa è addensata troppo aggiungere un po 'di brodo per ottenere la giusta consistenza.
- Distribuire piastre terminano con un pizzico di pepe bianco, pinoli e un filo di olio d'oliva.
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anonymous
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