Arancini di "cous cous"

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.04Euros€ (0.52€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura30 min
- Portate ad ebollizione circa mezzo litro d'acqua con un filo d'olio extravergine d'oliva e un pò di sale.
- Spegnete il fuoco e aggiungete 250 grammi di "cous cous" a cottura rapida. Coprite con un coperchio per far assorbire l'acqua al "cous cous".
- Aggiungere una noce di burro e una bustina di zafferano sciolta in due dita di acqua calda. Amalgamare e sgranare con una forchetta.
- Preparare il ragù nel modo classico o una semplice salsa al pomodoro e basilico facendo rosolare un pò di cipolla tagliata sottile in un filo d'olio extravergine d'oliva e aggiungere la passata rustica. Far cuocere facendo un pò restringere la salsa. Aggiungere del basilico tritato e aggiustare di sale e di pepe.
- Versare la salsa sul "cous cous", amalgamando per bene il tutto e aggiungendo abbondante grana grattugiato.
- Tagliate a dadini del formaggio a pasta filata. Fate delle palline di "cous cous" usando le mani e mettete al centro il formaggio. Disponete le palline momentaneamente su una placca rivestita di carta forno.
- Battete due uova con un pizzico di sale in una ciotola e in un'altra mettete del pangrattato. Passate gli arancini prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato, una alla volta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 384Kcal
- Carboidrati: 41.7g
- Lipidi: 19.1g
- Grassi saturi: 7.2g
- Proteine: 9.6g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 0.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (169g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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