Petitchef

Cous Cous Panzanella

Vuoi mangiare couscous per il pranzo?

Portata principale
2 porzioni
10 min
30 min
facile
292 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.99 (1€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare a pezzi i pomodori, unire la cipolla tagliata finemente, aggiungere il cous cous, ed il limone spremuto, mescolare e mettere in frigo in una ciotola coperta, e lasciare per circa tre ore.
  • Prima di consumare aggiungere il basilico tagliato, il sale e l'olio.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 292Kcal
  • Carboidrati: 44.8g
  • Lipidi: 6.4g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 8g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 4.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (324g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Cous Cous Panzanella
Cous Cous Panzanella - foto 2
Cous Cous Panzanella - foto 3
Cous Cous Panzanella - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Cous Cous Fest Cous Cous Fest Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti

Ultimi articoli

Tacchino di Natale: il segreto per un taglio facile e impeccabile Tacchino di Natale: il segreto per un taglio facile e impeccabile 8 ricette scenografiche per le feste di Natale: dall'aperitivo al dessert! 8 ricette scenografiche per le feste di Natale: dall'aperitivo al dessert! Un contorno economico e scenografico per le feste di Natale! Un contorno economico e scenografico per le feste di Natale!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota