Cous cous detox
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 5.11Euros€ (1.28€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Far bollire il fumetto o il brodo che si è deciso di utilizzare, intanto tritare il cipollotto e stufarlo in padella con un filo d'olio, aggiungere il peperone e rosolare brevemente lasciandolo comunque al dente, aggiustare di sale, trasferire tutto in una boule e deglassare il fondo di cottura nella padella con mezzo mestolino di brodo, lasciare restringere e aggiungere al brodo, procedere allo stesso modo con le melanzane e le zucchine, recuperando sempre gli zuccheri dalla padella.
- Mettere il cous cous in una ciotola e versarci il brodo e 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva, lasciare riposare per 5 minuti, quindi con i rebbi di una forchetta sgranarlo e condirlo con le verdure cotte, i pomodori, il cetriolo e il basilico.
Aggiustare di sale e pepe e cominciate a sentirvi magri.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 207Kcal
- Carboidrati: 25.2g
- Lipidi: 4.5g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 13.8g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 5.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (316g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta