...e se vi avanza del cous cous...

Un aperitivo saporito!
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.37Euros€ (1.19€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Sbattere le uova col sale. Sbriciolare e schiacciare il formaggio.
- Aggiungere il cous cous e il basilico spezzettato.
- Mischiare bene. Formare delle palline di dimensione di una noce e schiacciarle leggermente.
- Cuocerle un paio di minuti per lato in una padella unta con un po' di olio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 453Kcal
- Carboidrati: 41g
- Lipidi: 22.2g
- Grassi saturi: 8.8g
- Proteine: 20.3g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 1.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (231g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta