Petitchef

Cous cous con verdure piccanti

Portata principale
4 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate e tagliate in piccoli quadrettini tutte le verdure, mettetele in un tegame e irroratele di olio al peperoncino; cuocetele in forno preriscaldato a 200° per circa 45 minuti o comunque finchè saranno cotte e leggermente croccantine. Una volta pronte salatele e cospargetele di pepe.
  • In un tegamino portate a bollore 2 bicchieri d'acqua, appena pronta spegnete il fuoco, aggiungete un cucchiaino di sale, versate il cous cous, lo zafferano e i 2 cucchiai di olio evo.
  • Mescolate leggermente, coprite con un coperchio o con un foglio di pellicola e lasciate riposare per 5/6 minuti.
  • Una volta tolto il coperchio troverete che la semola si sarà gonfiata e avrà assorbito tutta l'acqua; sgranate i chicchi con una forchetta, versate il tutto in un'insalatiera e aggiungete mescolando tutte le verdure.

Foto

COUS COUS CON VERDURE PICCANTI, foto 1
COUS COUS CON VERDURE PICCANTI, foto 2
COUS COUS CON VERDURE PICCANTI, foto 3
COUS COUS CON VERDURE PICCANTI, foto 4
COUS COUS CON VERDURE PICCANTI, foto 5
COUS COUS CON VERDURE PICCANTI, foto 6

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cous cous con pollo e verdure
Cous cous con pollo e verdure
4 porzioni
1 h 20 m
media
4.2 / 5
Ricetta Cous cous con verdure e pollo
Cous cous con verdure e pollo
4 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Cous cous con fagioli e verdure
Cous cous con fagioli e verdure
5 porzioni
1 ora
media
3 / 5
Ricetta Couscous di pollo - ricetta marocchina
Couscous di pollo - ricetta marocchina
6 porzioni
3 h 30 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Couscous express con pollo e verdure
Couscous express con pollo e verdure
1 porzioni
25 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cous Cous Fest Cous Cous Fest Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota