Le braciole di maiale ai mirtilli

vota adesso
Le braciole di maiale ai mirtilli
Portata principale
facile
50 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Affetto sottilmente gli scalogni e li dispongo sul fondo di una padella antiaderente insieme ai rametti di maggiorana.
  • Copro il fondo della padella con le fette di pancetta e ci poggio sopra le due braciole. Le salo generosamente, e altrettanto generosamente ricopro con una macinata di pepe.
  • Aggiungo burro a fiocchetti sulla superficie delle due braciole, poi metto sul fuoco vivace.
  • Appena comincia a sfrigolare aggiungo i mirtilli, spargendoli sopra e attorno alle braciole.
  • Lascio cuocere per una decina di minuti, poi giro le braciole cercando di lasciare sotto il più possibile la pancetta e lascio cuocere sull’altro lato per altri dieci minuti circa.
  • Appena le braciole sono cotte, impiatto guarnendo con la pancetta e con il fondo di mirtilli e scalogno.

Vota questa ricetta

SSaledolce

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: