Una gita al mare " cous cous pomodorini e menta"

La sua semplicità e il sapore fresco che gli da la mentuccia lo rendono adatissimo per un pranzo al mare.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Lavate e tagliate a metà i pomodorini metteteli in un recipiente cosparsi con l'olio ( abbondate con l'olio perchè il cous cous ne assorbe molto e rimarrebbe tropppo asciutto).
- Aggiungete le foglioline di mentuccia.
- Aggiungete un pizzico di sale e lasciate insaporire.
- Preparate il cous cous seguendo le istruzioni e una volta pronto aggiungetelo ai pomodorini , amlgamante bene e servite.
- Preparato la sera prima , cosi gli dato una notte intera per prendere bene il sapore.
- La ricetta è di poche pretese , ma vi posso garantire che il risultato che si ottiene è davvero buono.
- La sua semplicità e il sapore fresco che gli da la mentuccia lo rendono adatissimo per un pranzo al mare .
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta