Petitchef

Una gita al mare " cous cous pomodorini e menta"

La sua semplicità e il sapore fresco che gli da la mentuccia lo rendono adatissimo per un pranzo al mare.
Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavate e tagliate a metà i pomodorini metteteli in un recipiente cosparsi con l'olio ( abbondate con l'olio perchè il cous cous ne assorbe molto e rimarrebbe tropppo asciutto).
  • Aggiungete le foglioline di mentuccia.
  • Aggiungete un pizzico di sale e lasciate insaporire.
  • Preparate il cous cous seguendo le istruzioni e una volta pronto aggiungetelo ai pomodorini , amlgamante bene e servite.
  • Preparato la sera prima , cosi gli dato una notte intera per prendere bene il sapore.
  • La ricetta è di poche pretese , ma vi posso garantire che il risultato che si ottiene è davvero buono.
  • La sua semplicità e il sapore fresco che gli da la mentuccia lo rendono adatissimo per un pranzo al mare .

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pomodorini croccanti
Pomodorini croccanti
10 porzioni
29 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Pomodorini caramellati con semi di sesamo
Pomodorini caramellati con semi di sesamo
10 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Una pasta facile, veloce e buona? eccola qua....
Una pasta facile, veloce e buona? eccola qua....
2 porzioni
30 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola Cous Cous Fest Cous Cous Fest Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti

Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota