Una gita al mare " cous cous pomodorini e menta"

UNA GITA AL MARE COUS COUS POMODORINI E MENTA
Portata principale
media
40 min

La sua semplicità e il sapore fresco che gli da la mentuccia lo rendono adatissimo per un pranzo al mare.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Lavate e tagliate a metà i pomodorini metteteli in un recipiente cosparsi con l'olio ( abbondate con l'olio perchè il cous cous ne assorbe molto e rimarrebbe tropppo asciutto).
  • Aggiungete le foglioline di mentuccia.
  • Aggiungete un pizzico di sale e lasciate insaporire.
  • Preparate il cous cous seguendo le istruzioni e una volta pronto aggiungetelo ai pomodorini , amlgamante bene e servite.
  • Preparato la sera prima , cosi gli dato una notte intera per prendere bene il sapore.
  • La ricetta è di poche pretese , ma vi posso garantire che il risultato che si ottiene è davvero buono.
  • La sua semplicità e il sapore fresco che gli da la mentuccia lo rendono adatissimo per un pranzo al mare .

Vota questa ricetta

LLelli

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: