Petitchef

UNA GITA AL MARE " COUS COUS POMODORINI E MENTA"

La sua semplicità e il sapore fresco che gli da la mentuccia lo rendono adatissimo per un pranzo al mare.

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavate e tagliate a metà i pomodorini metteteli in un recipiente cosparsi con l'olio ( abbondate con l'olio perchè il cous cous ne assorbe molto e rimarrebbe tropppo asciutto).
  • Aggiungete le foglioline di mentuccia.
  • Aggiungete un pizzico di sale e lasciate insaporire.
  • Preparate il cous cous seguendo le istruzioni e una volta pronto aggiungetelo ai pomodorini , amlgamante bene e servite.
  • Preparato la sera prima , cosi gli dato una notte intera per prendere bene il sapore.
  • La ricetta è di poche pretese , ma vi posso garantire che il risultato che si ottiene è davvero buono.
  • La sua semplicità e il sapore fresco che gli da la mentuccia lo rendono adatissimo per un pranzo al mare .

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Cous Cous Fest Cous Cous Fest

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota