Biancomangiare al profumo di limone
vota adesso
Si tratta di una miscela di latte e limone, succoso ma un po 'troppo cremoso.
Ingredienti
3
Costo stimato: 0.54Euros€ (0.18€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura15 min
- In un pentolino antiaderente versare il latte e lo zucchero e mischiare.
- In un pentolino antiaderente versare il latte e lo zucchero e mischiare.
- Accendere moderatamente la fiamma e aggiungere la farina, preferibilmente non in una sola volta.
- Mescolare sempre con un cucchiaio di legno avendo cura che non si formino grumi.
- Dopo qualche minuto aggiungere la scorza di limone.
- La crema inizierà ad addensarsi quando si avvicina al bollore.
- Continuare a mescolare e terminare la cottura un paio di minuti dopo il bollore.
Eliminare la scorza di limone, versare nelle formine, o nelle coppe e una volta raffreddate a temperatura ambiente mettere in frigo per qualche ora.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 84Kcal
- Carboidrati: 19g
- Lipidi: 0.1g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 1.3g
- Fibre: 0.4g
- Zucchero: 11.9g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (27g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta