Sciroppo di limoni
Ingredienti
5
Costo stimato: 1.9Euros€ (0.38€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- Spremere tanti limoni quanti ne servono per ottenere un litro di succo.Porre il succo in una terrina e lasciarlo riposare fino a che si formerà,in superficie,una leggera pellicola.
- Quindi filtrarlo attraverso un panno o garza e travasarlo in una pentola. Incorporagli lo zucchero,ogni litro di succo 1,750 kg di zucchero. Lasciar cuocere lentamente fino ad ebollizione:non appena accennerà a bollire, toglierlo dal fuoco e schiumarlo con cura.
- Lasciarlo intiepidire, quindi versarlo nelle bottiglie e solo quando si è completamente raffreddato chiudere le bottiglie ermeticamente. Conservarlo in un luogo fresco per 2 settimane; dopo di che trasferirlo in frigo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1396Kcal
- Carboidrati: 348.9g
- Lipidi: 0g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 0g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 346.7g
- ProPoints: 38
- SmartPoints: 84
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (360g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: