Petitchef

Mi hanno regalato tanti bei limoni biologici.....

Qui abbiamo due molto gustoso piatto, perfetta per il fine settimana.
Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Aggiungere nell'acqua della pasta, la scorza degli agrumi tagliuzzata a cubetti e poco sale.
  • Cucinarvi gli spaghetti al dente e aggiungere il quartirolo a pezzetti e il parmigia­no grattugiato.
  • Condire con l'olio e, se gradito, aggiungere pepe­roncino.
    Minestra di ceci e riso al limone.
  • Fate rosolare, delicatamente, per 10 minuti, il trito di verdure in 2 cucchiai d'olio. Unite i ceci, con il brodo caldo. Portate a ebollizione.
  • Aggiungete il riso.
    A metà cottura stemperate la farina nel succo di limone e unitela al resto.
  • Proseguite la cottura, a fiamma bassa e pentola coperta, mescolando di tanto in tanto.
    Lasciate il riso al dente. Fate riposare almeno 5-10 minuti prima di servire.
  • Servite la minestra calda, con un cucchiaio di olio e prezzemolo tritato.


Domande:






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