Mi hanno regalato tanti bei limoni biologici.....

Qui abbiamo due molto gustoso piatto, perfetta per il fine settimana.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Aggiungere nell'acqua della pasta, la scorza degli agrumi tagliuzzata a cubetti e poco sale.
- Cucinarvi gli spaghetti al dente e aggiungere il quartirolo a pezzetti e il parmigiano grattugiato.
- Condire con l'olio e, se gradito, aggiungere peperoncino.
Minestra di ceci e riso al limone. - Fate rosolare, delicatamente, per 10 minuti, il trito di verdure in 2 cucchiai d'olio. Unite i ceci, con il brodo caldo. Portate a ebollizione.
- Aggiungete il riso.
A metà cottura stemperate la farina nel succo di limone e unitela al resto. - Proseguite la cottura, a fiamma bassa e pentola coperta, mescolando di tanto in tanto.
Lasciate il riso al dente. Fate riposare almeno 5-10 minuti prima di servire. - Servite la minestra calda, con un cucchiaio di olio e prezzemolo tritato.
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